Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: SC-AKX710E-K

Музыкальный центр SC-AKX710E-K, Panasonic

167
Бонус

Музыкальный центр SC-AKX710E-K, Panasonic

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Музыкальный центр SC-AKX710E-K, Panasonic / SC-AKX710E-K

Мощное и чистое звучание

Мини-система SC-AKX710, новая в серии AKX, выдает мощный звук и в то же время отличается компактным и стильным дизайном. Сверхмощный 20-см вуфер и 2-канальный цифровой усилитель би-амп дают чистое, динамичное звучание. Более надежная связь со смартфоном позволяет легко делиться любимыми мелодиями. Внутренняя память — целых 4 ГБ.

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 5 €
В магазин Euronics
1 - 3 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Наличие в магазинах
  • Совместимые товары
  • Комментарии
  • Ссылки

Музыкальный центр SC-AKX660E-K, Panasonic

Музыкальный центр SC-AKX660E-K, Panasonic

SC-AKX660E-K

  • g
  • c

В корзину

Потрясающий бас и резонанс

Необходимый для вечеринок глубокий бас стал еще мощнее благодаря уникальной фазоинверторной системе. Звуки, созданные низкочастотным динамиком, проходят через колонку без искажения, и это позволяет создать исключительно мощное звучание.


Компактный и современный дизайн

Несмотря на компактный корпус, мини-система AKX710 обладает мощным звуком. Эти два противоречащих качества объединены в AKX710 на высшем уровне. В отделке центрального блока используются совершенно разные текстуры: мат и глянец создают элегантный контраст под стать качеству и мощности системы.


Наслаждайтесь музыкой с наилучшим звучанием

Благодаря широкому разнообразию предустановок эквалайзера Вы можете получить максимальное удовольствие от прослушивания композиций различных жанров: караоке, рок и прочих. Например, режим «Футбол» делает просмотр матчей по телевизору более живым. Вы можете выбрать подходящий звук для каждого случая.


Загружайте песни с Вашего смартфона в память мини-системы

Используйте приложение Panasonic MAX Juke, чтобы сделать вечеринку еще веселее. Переносите одновременно несколько музыкальных файлов с Вашего телефона во встроенную память мини-системы. Включите функцию смешанного воспроизведения с помощью режима Jukebox, чтобы проигрывать музыку по запросу.


Загружайте музыку в память мини-системы, чтобы оживить свой праздник

Записывайте Вашу любимую музыку со смартфона во встроенную память, чтобы оживить свой праздник. Встроенная память DJ Jukebox (4 ГБ) способна вместить более 1000 песен - воспроизводите песни прямо из мини-системы или из USB-устройства в режиме воспроизведения Mix Play.


Наслаждайтесь функцией караоке с семьей и друзьями

В главном блоке есть два гнезда для подключения микрофонов, так что Вы можете петь дуэтом с Вашими друзьями и близкими. Дополнительные функции сделают пение проще: отключение вокала, управление темпом и громкостью музыки, настройки эквалайзера. А режим «Эхо» создаст великолепные эффекты настоящего концерта.


Наслаждайтесь динамичным звуком

Получите удовольствие от просмотра фильмов и музыки. С помощью беспроводной технологии MAX/AKX Вы сможете подключить телевизор Panasoniс к музыкальному центру и наслаждаться мощным звуком при прослушивании музыки, просмотре передач и концертов.