Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 984-000851

Портативная колонка Wonderboom, Ultimate Ears

29
Бонус

Портативная колонка Wonderboom, Ultimate Ears

Портативная колонка Wonderboom, Ultimate Ears / 984-000851

Удобная портативная колонка с Bluetooth, которая обладает мощным звучанием. Наслаждайтесь воспроизведением своей любимой музыки с ясными и чёткими басами. Wonderboom - Ваш самый важный аксессуар для наслаждения музыкой - Вы сможете взять его везде с собой и сделать из каждого мгновения запоминающееся событие.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Ссылки

Намного более весёлая замена уточки для ванной
Wonderboom водонепроницаемая, поэтому почему бы не взять её с собой в ванную, или не разместить её у бассейна, на пляже, с собой на улице в дождливый день? Не беспокойтесь, если она испачкается, просто помойте её водой.

Весь день вместе с Вами
До 10 часов работы аккумулятора позволит Вам наслаждаться воспроизведением отличного качества на протяжении всего дня.

Начните воспроизведение, поставьте на паузу, смените трек
Воспроизведением сможете управлять прямо с колонки. Кнопка UE на колонке обеспечивает возможность начать воспроизведение, приостановить его и перейти к следующему треку.

Вместе веселее
Если одна колонка Wonderboom звучит отлично, тогда Вам также понравится, как звучат две колонки Wonderboom одновременно. Подключите их друг к другу и увеличьте громкость - организуйте вечеринку, где бы Вы ни находились.

Чрезвычайно надёжная
Wonderboom прошла тест падения с высоты 1,5 м. На боку у неё есть крепёжная петля, чтобы Вы могли повесить колонку, например, на свою сумку, велосипед, рюкзак или на другую, подходящую для этого вещь.