Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: GC716D

Настольный гриль Tefal Optigrill+ (с пластинами для вафель)

Порадуйте себя и своих близких вкусными стейками любой степени прожарки вместе с умным грилем Optigrill+ от Tefal.

• Просто положите мясо на пластину, выберите необходимый режим и запустите процесс - специальный запатентованный датчик определит толщину и количество стейков и оптимизирует программу;
• Готовьте разнообразные блюда легко: в гриле предустановлено 6 автоматических режимов: для красного мяса, мяса птицы, рыбы, сосисок, сендвичей и бургеров, а также режим для замороженных продуктов с 4 ручными настройками температуры;
• Увеличенная поверхность пластин (600 см²) позволяет готовить больше порций за раз;
• Сок и жир стекает в процессе приготовления в специальный лоток для сбора жидкости, а рабочие панели имеют антипригарное покрытие, поэтому продукты к ним не пригорают;
• В комплекте: две пластины для вафель 

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии

Идеальная прожарка на любой вкус

Откройте для себя OptiGrill+ от Tefal в элегантном черном дизайне, который украсит любую кухню. Благодаря автоматическому сенсору гриль сам определяет и устанавливает необходимое время и температуру исходя из толщины и количества продуктов на пластинах. За основу берется одна из 6 автоматических программ (бургер, птица, сэндвич, сосиски, мясо, рыба) или программа разморозки.

 

Специальный световой индикатор позволяет следить за процессом приготовления

Следите за процессом приготовления с помощью специального индикатора, который показывает стадии приготовления и сообщает о завершении каждой из них, чтобы вы получили идеальную степень прожарки (от слабой до самой сильной). Фиолетовый цвет означает разогрев, цвета от голубого до зеленого – начало приготовления, желтый – слабая прожарка, оранжевый – средняя прожарка и красный – сильная прожарка. Гриль умеет подстраиваться под любой вкус – просто откройте крышку и возьмите свой кусок, когда он будет готов, и оставьте остальное готовиться дальше!

 

Уникальный автоматический сенсор

Автоматическое измерение толщины продукта станет для вас настоящим открытием: гриль сам подберет подходящую температуру приготовления, исходя из размера и толщины продукта в соответствии с одной из шести автоматических программ.

 

Ручной режим

Дополнительный ручной режим с 4-мя регулируемыми уровнями температуры позволит вам готовить все, что угодно, в том числе фрукты и овощи.

 

Не только гриль, но и вафельница

Благодаря прилагаемому аксессуару для приготовления вафель из литого алюминия вы сможете легко и быстро приготовить вкусные бельгийские вафли. Пластины для приготовления вафель легко чистить благодаря антипригарному покрытию, а для дополнительного удобства их можно мыть и в посудомоечной машине.