Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 1263C012

Зеркальная фотокамера EOS 80D, Canon + объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM

708
Бонус

Зеркальная фотокамера EOS 80D, Canon + объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM

Зеркальная фотокамера EOS 80D, Canon + объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM

Найдите своё вдохновение вместе с зеркальной фотокамерой EOS 80D
Мощная, универсальная и быстрая камера, которая позволит Вам раскрыть свой творческий потенциал. Камера EOS 80D отлично подходит для съёмки спортивных событий, портретов, пейзажей, улиц, путешествий и съёмки при слабом освещении, а также для качественной видеосъёмки, благодаря инновационным технологиям, которые позволяют получать превосходные результаты в любой ситуации.

Широкоугольный зум-объектив EF-S 18-135мм с новой технологией Nano USM
Универсальный объектив EF-S, который отлично подходит для фото- и видеосъёмки. Оцените широкие возможности объектива, который, несомненно, станет одним из самых важных инструментов в Вашем комплекте оборудования, гарантируя превосходное качество фотографий и видеороликов благодаря новой технологии Nano USM. Быстрая и плавная фокусировка объектива EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM позволяет создавать потрясающие спонтанные снимки, а бесшумный привод гарантирует отсутствие шума во время съёмки видео.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Ссылки

Зеркальная фотокамера EOS 80D

• Впечатляющая скорость отклика, не отстающая от действия
• Идеально подходит для художественной видеосъёмки
• Подключайтесь, снимайте и делитесь своими фотографиями и видео без лишних усилий

Исследование новых возможностей фотографии
Моментально реагируйте на изменения и с лёгкостью снимайте спортивные соревнования или дикую природу благодаря высокопроизводительной системе автофокусировки, максимальной скорости серийной съёмки 7 кадров/с и настраиваемым элементам управления.

45-точечная система автофокусировки крестового типа
Не упустите ни одного мимолетного движения спортивной игры и создавайте чёткие фотографии даже при заливающем свете благодаря быстрореагирующей и точной системе автофокусировки, которая работает в сложных условиях освещения до -3 EV. 45-точечная система автофокусировки крестового типа позволяет выбрать точку или область фокусировки в соответствии с композицией и обеспечивает высокую точность и расширенные возможности управления фокусом по широкой зоне, гарантируя превосходный результат независимо от места постановки объекта в кадре.

Серийная съёмка 7 кадров/с
Не упустите шанс и поймайте нужное мгновение благодаря максимальной скорости серийной съёмки 7 кадров/с при полном разрешении. Идеально подходит для съёмки спортивных соревнований и дикой природы.

27 точек автофокусировки f/8
Ваши снимки всегда будут чёткими при использовании системы автофокусировки с различными комбинациями объективов и телеконвертеров благодаря 27 точкам автофокусировки, поддерживающим фокусировку при значении диафрагмы f/8.

Настраиваемые элементы управления
Наслаждайтесь гибкостью управления на камерах EOS среднего формата благодаря настраиваемым кнопкам, верхнему ЖК-дисплею и видоискателю, которые позволяют Вам легко и быстро регулировать настройки камеры.

Потрясающие фото и видео в самых разных условиях
Создавайте фотографии отличного качества под стать Вашим творческим способностям. Камера EOS 80D обеспечивает превосходные изображения в различных условиях освещения, передающие все детали, цвета и настроение и готовые для редактирования и демонстрации, благодаря 24,2-мегапиксельному датчику изображений CMOS APS-C и процессору DIGIC 6.

Датчик замера экспозиции с разрешением 7560 пикселей и распознаванием лучей инфракрасного спектра
Наслаждайтесь точной и стабильной экспозицией в различных условиях благодаря датчику замера экспозиции с разрешением 7560 пикселей и распознаванием лучей инфракрасного спектра, который работает в инфракрасном диапазоне и видимом свете.

Естественные снимки в условиях слабого освещения
Создавайте естественные атмосферные изображения при слабом освещении с широким диапазоном чувствительности ISO –– 100–16000 (H:25 600), –– который позволяет реже использовать вспышку и даёт больше возможностей работы с короткой выдержкой затвора.

Обнаружение мерцания
Функция обнаружения мерцания гарантирует стабильную экспозицию и цвета во время серийной съёмки при мигающем искусственном освещении.

Удобный видоискатель
Интеллектуальный видоискатель с охватом почти 100% позволяет видеть кадр целиком и моментально отображает параметры съёмки.

ЖК-экран с регулируемым углом наклона и режимом Live View
Экспериментируйте с творческими ракурсами и наслаждайтесь интуитивным управлением, используя сенсорный ЖК-экран с регулируемым углом наклона Clear View II и диагональю 7,7 см. Снимайте действие под другим углом, выстраивая компоновку на экране с непрерывной съёмкой в режиме Live View и системой Dual Pixel CMOS на скорости 5 кадров/с.

Встроенный передатчик для вспышек Speedlite
Творческие возможности съёмки путем расстановки вспышек Canon Speedlite вне камеры и управления ими через встроенный передатчик EOS 80D.

Система EOS
Исследуйте новые творческие возможности с широким ассортиментом объективов EF и аксессуаров для системы EOS.

Идеально подходит для художественной видеосъёмки
Снимайте видео профессионального качества с функцией Dual Pixel CMOS AF, обеспечивающей универсальную систему автофокусировки, которая гарантирует точное слежение и плавные переходы между планами резкости.

Творческое управление фокусировкой
Управление чувствительностью и скоростью автофокусировки Dual Pixel CMOS AF во время видеосъёмки позволяет Вам подстраивать фокусировку под условия съёмки и создавать видео в замедленном, обычном или ускоренном режиме.

Плавные видеоролики с разрешением 60p
Снимайте видео Full HD 60p в кинематографическом качестве с системой Dual Pixel CMOS AF и возможностью создания эффектов плавной последовательности действий и замедленной съёмки.

Художественные эффекты прямо в камере
Создавайте великолепные эффекты в камере с такими функциями, как интервальная съёмка, которая позволяет сделать серию снимков для создания видеоклипа, отображающего длительный период времени, и HDR, которая воспроизводит более широкий диапазон оттенков во время съёмки сцен с высокой контрастностью, снимая поочередно два кадра с разной экспозицией. Создавайте неповторимые видеоролики, используя такие творческие фильтры, как "Старое кино", "Драматический", чёрно-белый, "Сон" и "Эффект миниатюры".

Профессиональное качество звука
Наслаждайтесь полным контролем уровня громкости через меню камеры и записывайте звук в профессиональном качестве, используя разъёмы для наушников и микрофона.

Выбор форматов файла
Записывайте файлы в формате MP4 и MOV с различной частотой кадров и кодеками для удобства редактирования и хранения.

Мощное сочетание для видеосъёмки
Для наилучших результатов видеосъемки используйте камеру EOS 80D с универсальным высокопроизводительным объективом EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM с технологией Nano USM, который обеспечивает плавную и бесшумную фокусировку при видеосъёмке и сверхбыструю автофокусировку при фотосъёмке. Используйте дополнительный адаптер электропривода зума PZ-E1, если Вам необходимо точное управление зумом при видеосъёмке.

Беспроводное управление и обмен информацией
Снимайте фото и видео по беспроводной связи с совместимого мобильного устройства, просматривая изображение и контролируя параметры в режиме реального времени. Используя приложение Canon Camera Connect, Вы сможете легко и быстро оценить и передать изображения в формате JPEG и видео в формате MP4 на совместимые мобильные устройства.

Мгновенное подключение NFC
Всего одним касанием мгновенно подключайте камеру к совместимым устройствам Android с помощью технологии NFC. Подключайтесь без проблем к другим устройствам через Wi-Fi. При использовании с совместимыми устройствами Android.

Прямой обмен
Напрямую отправляйте изображения с камеры в социальные сети и облачные сервисы, такие как irista, используя домашнюю сеть Wi-Fi, или распечатывайте фотографии по беспроводной связи на совместимом принтере. Передача изображений между камерами также доступа, при условии использования совместимых устройств.

Canon Connect Station
Просто приложите EOS 80D меткой NFC к устройству Connect Station, чтобы легко сохранять свои фотографии и видеозаписи и делиться ими, просматривая на HD-телевизоре, размещая в социальных сетях или онлайн-альбомах.

Программное обеспечение EOS Utility
Подключайтесь к камере, где бы Вы ни находились, через ПК или Mac, передавайте изображения и управляйте камерой удалённо, используя входящее в комплект программное обеспечение EOS Utility.

Улучшите свои навыки фотосъёмки!
Освойте фотосъёмку с помощью нового приложения Canon. Благодаря подсказкам по цифровой фотосъёмке, приёмам от экспертов и комплексным руководствам по фотосъёмке приложение Canon Photo Companion поможет Вам создавать превосходные снимки.

Объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM

EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM — это прекрасный объектив для...

Пейзаж
Снимайте панорамные пейзажи, где бы Вы не находились, от рассвета и до заката. От горных склонов и морских видов до архитектурных памятников города и урбанистических пейзажей.

Портрет
Превосходно подходит, чтобы запечатлеть эмоции на лицах друзей и родных, — идеальный выбор для съёмки свадеб, торжеств и вечеринок.

Для путешествий
Чтобы снимать в путешествиях, совсем не обязательно много ездить по миру — попробуйте просто прогуляться и получить удовольствие. Осмотр достопримечательностей, ленивый отдых днём и небольшие спонтанные перерывы могут подарить множество памятных моментов.

Спортивные игры на открытом воздухе
Создайте иллюзию присутствия в самом центре событий. Запечатлейте идеальные подачи, невероятные голы и моменты ликования на поле.

Компактный объектив с высокими оптическими характеристиками для создания великолепных фотографий и видео
Лучший объектив для фото- и видеосъёмки, EF-S 18-135 мм f/3.5-5.6 IS USM оборудован режимами стабилизации изображения, подходящими для разных условий съёмки, и гарантирует чёткую картинку. Технология Nano USM обеспечивает быструю, плавную и бесшумную фокусировку при видеосъёмке. Благодаря компактному и лёгкому корпусу Вы можете взять этот объектив с собой в путешествие и создавать фотографии с превосходной контрастностью и цветопередачей без ущерба для качества. Ультранизкодисперсионные и асферические линзы сокращают хроматическую аберрацию по всему диапазону фокусных расстояний при фото- и видеосъёмке.

Технология Nano USM для плавной, быстрой и бесшумной фокусировки

От Вас не ускользнёт ни одно мгновение
Благодаря технологии Nano USM объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM фокусируется на нужном объекте с исключительной скоростью. А благодаря широкому диапазону фокусных расстояний Вы сможете снимать поразительные пейзажи, прекрасные портреты и динамичные сцены.

Простая съёмка видео профессионального качества
Технология фокусировки Nano USM обеспечивает естественное изображение на видео и исключительно плавную фокусировку во время слежения за объектом. Однако Вы в любой момент можете взять контроль в свои руки благодаря чувствительному кольцу ручной фокусировки.

Бесшумная фокусировка
С технологией Nano USM Вы можете быть уверены, что на видеозаписи не будет шума от фокусировки благодаря бесшумному приводу.

Скорость фокусировки
Скорость привода фокусировки объектива EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM увеличена в 2,5 раза* (для широкого угла) и в 4,3 раза* (для телеположения) по сравнению с моделью EF-S18-135мм f3.5-5.6 IS.

Плавная фокусировка
Плавная фокусировка необходима для естественного изменения точки фокуса. Технология Nano USM обеспечивает непревзойдённый контроль и плавное слежение, сохраняя фокус при отдалении или приближении объекта съёмки.

Узнайте, как работает Nano USM
Модуль Nano USM состоит из эластичного металлического корпуса, керамического элемента и привода. Управление направлением вращения и скорость достигаются путём изменения напряжения, подаваемого на керамический элемент. В результате Вы получаете систему фокусировки, которая обеспечивает плавную фокусировку и управление скоростью.

Стабильное изображение в самом центре событий
Получайте резкие фотографии благодаря оптическому стабилизатору изображения с эффектом, эквивалентным 4 ступеням выдержки. Он компенсирует сотрясение камеры и позволяет добиться качественных результатов при слабом освещении или при использовании зума, а специальный режим панорамирования автоматически включается при слежении за движущимся объектом. Динамический стабилизатор изображения обеспечивает стабильность при съёмке с рук, на максимальном значении зума или в движении.

Непревзойдённая универсальность по всему диапазону фокусных расстояний
Объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM позволяет снимать самые разнообразные объекты благодаря широкому диапазону фокусных расстояний. Установив минимальное фокусное расстояние можно снимать панорамные пейзажи. При большом фокусном расстоянии Вы сможете приблизиться к действию благодаря возможностям телеобъектива и высокой скорости автофокусировки. Оптический стабилизатор изображения с эффектом, эквивалентным 4 ступеням выдержки, позволит получить чёткое изображение при максимальном приближении, съёмке в условиях слабого освещения или съёмке видео. Запечатлейте все детали отдалённых объектов благодаря объективу EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM.

Съёмка видео профессионального качества стала проще с помощью нового адаптера сервопривода PZ-E1
Новый адаптер сервопривода легко подключается к электрическим контактам под объективом EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM, позволяет управлять зумом с помощью рычага зумирования или по Wi-Fi при использовании с совместимыми камерами EOS и гарантирует точное и плавное управление зумом для создания видео профессионального качества. Удобный и простой в использовании он прекрасно подойдёт для создания видео профессионального качества, где бы Вы не находились; отслеживайте действие, создавайте видео в документальном стиле или приближайте объект съёмки для создания интересного эффекта.

Сохраняйте дистанцию контролируя ситуацию
С помощью мощного адаптера сервопривода PZ-E1 Вы сможете обеспечить объективу EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM дополнительную гибкость в управлении и получите возможность управлять зумом удалённо. Подключите объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS USM и мощный адаптер сервопривода PZ-E1 к совместимой камере EOS с поддержкой Wi-Fi и управляйте зумом удалённо с помощью мобильного устройства и приложения Canon Camera Connect.