Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 9H.JA477.14E

Проектор MS506 Value Series, BenQ

121
Бонус

Проектор MS506 Value Series, BenQ

Проектор MS506, BenQ

• Технология SmartEco для экономии энергии
• Срок службы лампы до 10 000 часов
• <0,5 Вт в режиме ожидания
• Новый 3D-формат для развлечений

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Ссылки

Проектор Business Series MW535, BenQ

Проектор Business Series MW535, BenQ

9H.JJX77.33E

  • g
  • c

В корзину

Технология SmartEco™
Компания BenQ разработала совместно с Philips технологию Smart Eco - это уникальное решение, которое позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения. В проекторе MS506 с технологией SmartEco среднее энергопотребление снижается, а срок службы лампы увеличивается.

Режим SmartEco
Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения.

Режим LampSave
Затраты на замену лампы в проекторе достаточны высоки. Режим LampSave обеспечивает динамическую регулировку мощности лампы, тем самым продлевая её срок службы на 50%! Также до 50% сокращается частота замены ламп. Как результат, снижается стоимость владения и обслуживания!

Режим Eco Blank
Режим Eco Blank позволяет преподавателю отключать проецируемое на экране изображение, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на самом преподавателе, или просто в тот момент, когда проектор не используется. При использовании режима Eco Blank происходит автоматическое снижение мощности лампы, таким образом, энергопотребление уменьшается на 70%.

Отсутствие сигнала от источника
При отсутствии входного сигнала от источника в течение трёх минут происходит автоматическое переключение в режим Eco Blank. Eco Blank - режим, который не позволяет тратить электрoэнергию впустую и продлевает срок службы лампы.

Энергопотребление в режиме ожидания составляет <0.5 Вт
В режиме ожидания MS506 потребляет меньше <0.5 Вт энергии. Это поможет продлить срок службы лампы проектора, а также снизить затраты на электроэнергию.

Воспроизведение музыки в режиме ожидания
Проектор MS506 оснащён встроенными динамиками. Вы можете слушать свою любимую музыку, даже когда проектор находится в режиме ожидания.

Быстрый доступ к модулю лампы
Для быстрой замены лампы, отсек был сделан под верхней крышкой проектора.

Встроенные обучающие шаблоны
Проектор MS506 имеет встроенные обучающие шаблоны, которые безусловно станут хорошим подспорьем как для учителя, так и для учеников. Шаблоны включают 4 различных макета (Составление письма, Нотный лист, Рабочий лист, Координатная сетка), которые доступны и в режиме обычной школьной доски, и в режиме белой доски.

Быстрая установка
Нажав на кнопку "Quick Install" на пульте ДУ, Вы получите быстрый доступ в меню установок.

Великолепное качество изображения неподвластное времени
BenQ DLP-проекторы обеспечивают великолепную чёткость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета весь период работы. BenQ использует передовую технологию DLP. Принцип её работы заключается в том что, свет от лампы проходит через цветовое колесо, приобретая определённый цвет, который отражается от миллионов микрозеркал, расположенных на DMD-чипе и затем попадает на экран. Оптическая система проектора имеет герметичный дизайн, поэтому DMD-чип, зеркала защищены от попадания на них пыли. Поэтому, DLP-проекторы не имеют проблем с деградацией цветов - цвета будут стабильны весь период работы. После многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора. DLP-проекторы не имеют противопылевых фильтров, что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание. Вы можете быть уверены в том, что великолепное качество изображения будет Вас радовать весь период работы. А благодаря технологии BenQ SmartEco™ расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменным.

Великолепная чёткость изображения. Высокая читаемость текста
С DLP-технологией коэффициент полезного наполнения изображения составит 96%, в отличие от 60% в ЖК-технологии. Все элементы управления зеркалами располагаются непосредственно под ними, а не внутри, поэтому расстояние между пикселями очень маленькое. Благодаря высокому проценту полезной площади экрана и практически незаметному зазору между пикселями, проецируемое изображение будет чётким, насыщенным и более "гладким" (без сетки). Также DLP-проекторы имеют высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей, тонких линий и тёмных сцен. Более глубокий чёрный цвет и более чёткое и чистое изображение сделают Вашу презентацию легко читаемой даже с самых последних рядов в хорошо освещённом классе.

Маркировка ecoFACTS
Специальная маркировка ecoFACTS может рассказать Вам о том, насколько экологичной является продукция BenQ. Разрабатывая экологичную продукцию, BenQ не просто стремится соответствовать национальным стандартам в области экологии, но активно предлагает новые усовершенствования в этой области! ecoFACTS подтверждают усилия BenQ в отказе от вредных для окружающей среды компонентов при производстве продукции, выборе материалов для корпусов изделий и для упаковки, а также в области энергоэкономичности.