Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 273180855

Ноутбук Dell XPS 13 9380

625
Бонус

Ноутбук Dell XPS 13 9380

Самый мощный 13-дюймовый ноутбук в своем классе от Dell — теперь в новом исполнении. Инновационная веб-камера с разрешением HD в верхней части дисплея InfinityEdge, а также технология Dell Cinema.

Процессор:
Intel® Core™ i7-8565U
Видеокарта:
Intel® UHD Graphics 620
Постоянная память/Оперативная память:
256 ГБ SSD; 8 ГБ RAM
Оп.система/Соединения:
Win 10 Home 64-бит; WiFi; Bluetooth

 

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Комментарии
  • Ссылки

Ваш личный кинотеатр высшего класса

Представляем технологию Dell Cinema, обеспечивающую великолепную цветопередачу, а также невероятное качество звука и потокового видео.

CinemaColor

Вы едва ли сможете заметить границу между реалистичным изображением на экране монитора и окружающим миром. Цветовые профили Dell обеспечивают богатые, насыщенные цвета и высокую детализацию изображения.

CinemaStream

Технология беспроводной связи Killer™ предоставляет максимальную пропускную способность, обеспечивая плавную и бесперебойную передачу видео или музыки.

CinemaSound

Технология Waves MaxxAudio® Pro повышает мощность звука и делает четким каждый тон, позволяя Вам наслаждаться студийным качеством звучания.


Тоньше рамка, больше пикселей

Dell улучшили каждый компонент дисплея. Наслаждайтесь экраном, который кажется безграничным благодаря технологии InfinityEdge, которая позволила вписать экран диагональю 13,3" в корпус, типичный для 11-дюймовых моделей. Соотношение размеров экрана к корпусу составляет 80,7%. Не пропустите ни одной детали благодаря потрясающему разрешению 4K Ultra HD и 8 миллионам пикселей.


Беспрецедентная эффективность охлаждения

XPS 13 — первый ноутбук, изготовленный с применением теплоизоляции GORE™. Теплопроводность этого тонкого и гибкого материала ниже, чем у воздуха. Теплоизоляция Gore обеспечивает отвод тепла, а два вентилятора и тепловые трубки способствуют дальнейшему охлаждению ноутбука XPS, что позволяет добиться высокой производительности при сохранении небольшой толщины устройства.