Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: GL704GV-EV014R

Ноутбук ROG Strix SCAR II, Asus

Ноутбук ROG Strix SCAR II, Asus / GL704GV-EV014R

Ноутбук ROG Strix SCAR II предлагает всем любителям шутеров от первого лица еще более совершенное сочетание стиля и мощи. Его дисплей со сверхтонкой рамкой, частотой обновления 144 Гц и низким временем отклика (3 мс) выдает высококачественную картинку, помогая точнее и быстрее поймать противника в прицел. Чтобы увеличить зону охвата модуля Wi-Fi на 30% и повысить стабильность беспроводного сигнала, используется мультиантенная система RangeBoost. Устройство работает под управлением операционной системы Windows 10, а в его аппаратную конфигурацию входят новейшая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060 и процессор Intel Core i восьмого поколения, за стабильную работу которых отвечает система охлаждения HyperCool Pro. Для быстрого доступа к системным настройкам и управления подсветкой Aura предлагается приложение Armoury Crate. Ноутбук ROG Strix SCAR II – это идеальное оружие для метких стрелков!

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Совместимые товары
  • Комментарии

Геймерский дисплей со сверхтонкой рамкой

Ноутбук Strix SCAR II оснащен дисплеем геймерского класса со сверхтонкой рамкой и превосходными характеристиками. Повышенная частота обновления экрана (144 Гц) минимизирует задержку отображения, позволяя быстрее реагировать на то, что происходит в игре, а низкое среднее время отклика (3 мс при переключении между полутонами) избавляет от визуальных артефактов в виде темных полос за движущимися объектами. Благодаря практически отсутствующей рамке корпус ноутбука уменьшился по ширине на 2,33 см в сравнении с предшествующей моделью. Кроме того, Strix SCAR II стал легче и представляет собой полноценную мобильную геймерскую платформу, которая позволит оставаться в игре, где бы вы ни находились.

 

Качественное изображение

Порой победу от поражения отделяет доля секунды. Вот почему ноутбук ROG Strix SCAR II оснащается IPS-дисплеем с повышенной частотой обновления экрана (144 Гц) и низким временем отклика (3 мс).

 

Для жарких виртуальных сражений

Система охлаждения HyperCool Pro включает в себя множество элементов, которые позволяют мощному процессору и видеокарте показать свой максимум. Большой радиатор способствует равномерному распределению тепла, а два 12-вольтных вентилятора создают сильный воздушный поток с высоким давлением. Также следует отметить систему защиты от пыли, которая улучшает надежность работы и продлевает срок службы всего ноутбука.

 

Высококачественные стереодинамики

Звук – важнейшая составляющая любой компьютерной игры, поэтому ноутбук ROG Strix SCAR II наделен высококачественной встроенной аудиосистемой с расположенными по бокам корпуса динамиками и усилителем, который обеспечивает минимальное количество искажений даже на максимальной громкости, при этом регулировка выходной мощности защищает динамики от перегрузки. Результат – чистое звучание с увеличенным динамическим диапазоном и мощными басами. Для гибкой настройки параметров аудиосистемы служит приложение Sonic Studio III. Среди программных функций можно отметить виртуальное пространственное звучание при подключении наушников и шумоподавление при стриминге и общении через интернет.

 

Игровая клавиатура HyperStrike Pro

Раскладка, как у обычных внешних клавиатур, четыре «горячие» клавиши, настраиваемая четырехзонная цветная подсветка, выделенная группа клавиш WASD с прозрачными шляпками и продуманная эргономика (поверхность клавиш вогнута на идеальные 0,25 мм) – клавиатура HyperStrike Pro обеспечит полный контроль над игрой! Она способна корректно обрабатывать одновременное нажатие любого количества клавиш, а эксклюзивная технология ROG Overstroke позволяет увеличить такой важный для геймеров параметр как число действий в минуту за счет более раннего срабатывания клавиши – задолго до ее полного нажатия. Немаловажным достоинством является и долговечность – ресурс клавиатуры составляет 20 миллионов нажатий!

 

Синхронизация подсветки

Благодаря технологии Aura Sync подсветка, реализованная в данном ноутбуке, может работать синхронно с другими Aura-совместимыми устройствами (гарнитуры, мыши и т.д.). Это позволит добиться единого визуального оформления всей игровой системы и настроить его в соответствии со вкусом пользователя. В приложении Aura доступен полный спектр цветов и семь поразительных визуальных эффектов.

 

Технология RangeBoost

Игровые ноутбуки серии ROG Strix первыми в мире оснащаются мультиантенным модулем Wi-Fi, который увеличивает зону покрытия на 30%, повышает скорость передачи данных и улучшает стабильность беспроводного сигнала. Запатентованная технология ROG RangeBoost представляет собой четыре антенны, расположенные в передней и задней частях корпуса ноутбука, и специальные алгоритмы, которые используются для выбора той пары антенн, которая обеспечит наилучший сигнал в текущих условиях.

 

Armoury Crate

Вместо традиционного программного обеспечения Gaming Center, представляющего собой панель управления всевозможными игровыми функциями ноутбука, на данную модель установлено приложение Armoury Crate, которая отличается упрощенным интерфейсом. Смена профилей с системными настройками и регулировка вентиляторов осуществляются здесь парой щелчков мыши, причем можно сохранить до четырех профилей, которые будет автоматически загружать определенные настройки для разных игр.