Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: MPXT2RU/A

Ноутбук Apple MacBook Pro (2017) / 13", RUS клавиатура

583
Бонус

Ноутбук Apple MacBook Pro (2017) / 13, RUS клавиатура

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

  • Покупайте ноутбук и выигрывайте наушники JBL, электрический самокат Segway или Nissan Leaf на целый год!
    c

Раскрывает таланты. С первого касания.

Невероятно тонкий и лёгкий MacBook Pro стал ещё быстрее и мощнее. У него самый яркий экран и лучшая цветопередача среди всех ноутбуков Mac. MacBook Pro создан на основе самых передовых идей. И у него есть всё для воплощения ваших.

Дополнительная информация
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии

Ноутбук Apple MacBook Pro (2018) / 13, ENG клавиатура

Ноутбук Apple MacBook Pro (2018) / 13", ENG клавиатура

MR9U2ZE/A

1599 € Норм. цена 2049 €

  • g
  • c

Запрос

Новое ускорение.

Новый MacBook Pro задаёт совершенно новые стандарты мощности и портативности ноутбуков. Даже самые грандиозные идеи легко воплотить в жизнь с помощью передовых графических процессоров, супербыстрых накопителей и других возможностей этого MacBook Pro.

 

 

Самая высокая цветопередача и яркость среди дисплеев MacBook.

MacBook Pro оснащён лучшим дисплеем в истории линейки Mac. Контрастность и яркость подсветки LED стали заметно выше, а цветопередача — лучше. Ощутимо выросли глубина чёрного и яркость светлых оттенков. А увеличенная апертура пикселей и переменная частота обновления сделали устройство более энергоэффективным. Дисплей обладает расширенным цветовым охватом, а значит, зелёные и красные оттенки выглядят ещё живее, чем в палитре sRGB. Благодаря этому изображение стало ещё реалистичнее, а цвета — естественнее и насыщеннее. Поэтому этот дисплей практически незаменим для графического дизайна, цветокоррекции и видеомонтажа.

 

 

Громкая премьера. Новая звуковая система.

У MacBook Pro отлично сбалансированный звук высокого качества с широким динамическим диапазоном и усиленными басами для максимального эффекта. Послушайте, это впечатляет. Динамики подключаются напрямую к системному питанию для увеличения пиковой мощности. Поэтому MacBook Pro идеально подходит для создания музыки за пределами студии, монтажа видео прямо на съёмочной площадке и просмотра фильмов в дороге.

 

 

Улучшенная клавиатура. Расширенный трекпад.

Взаимодействие с новым MacBook Pro стало ещё удобнее. Клавиши, оснащённые механизмом «бабочка» второго поколения, реагируют на прикосновения в четыре раза стабильнее по сравнению с механизмом «ножницы». В результате ощущения от каждого нажима стали естественнее, а скорость отклика — выше. А на увеличенном трекпаде Force Touch достаточно места для нажатий и жестов.

 

 

В сердце каждого Mac.

macOS — операционная система, которая стоит за каждым Mac. Она раскрывает все возможности аппаратного обеспечения. У неё красивый и очень удобный интерфейс, а также отличный набор приложений на каждый день, которые вам сразу понравятся. А iCloud и другие передовые функции системы отвечают за слаженную работу всех ваших Mac, устройств iOS и Apple Watch.