Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: IKBV3264-20

Интегрируемый холодильник Premium BioFresh, Liebherr / высота: 177,2 см

750
Бонус

Интегрируемый холодильник Premium BioFresh, Liebherr / высота: 177,2 см

Интегрируемый холодильник Premium BioFresh, Liebherr / высота: 177,2 см / IKBV3264-20

Встраиваемый холодильник Liebherr сочетает в себе все необходимое: 4 температурных зоны, практичные функции, которые отвечают самым высоким требованиям для хранения любых продуктов, особенно фруктов и овощей.

Дополнительная информация
A++
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

4 температурных зоны

В этом холодильнике можно замораживать и длительно хранить свежие продукты питания. Температуры -18°C и ниже обеспечивают оптимальное хранение продуктов питания и сохраняют в них витамины и минералы.


MagicEye и PowerCooling

Благодаря экрану MagicEye температуру холодильника легко регулировать, а мощная система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры.


Секция BioFresh

При температуре чуть выше 0°C и идеальной влажности воздуха овощи и фрукты, мясо, рыба и молочные продукты в три раза дольше сохраняют содержащиеся в них витамины, тонкий аромат, а также аппетитный внешний вид, по сравнению с хранением в обычной холодильной камере.


GlassLine

Оснащение серии GlassLine, выполненное из безопасного стекла, придаёт внутреннему пространству холодильника неповторимый вид. Элегантные полки GlassLine не бьются, устойчивы к царапинам и легко чистятся


Система SoftSystem

Благодаря встроенному амортизирующему доводчику двери SoftSystem дверь холодильника закрывается плавно.


Светодиодное освещение

Светодиоды с длительным сроком эксплуатации не требуют обслуживания, компактны и экономичны.