Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: SC-UA3E-K

Беспроводная аудиосистема Panasonic UA3

104
Бонус

Беспроводная аудиосистема Panasonic UA3

Где проходит вечеринка?

Возьмите высококачественную музыку из Вашей гостиной с собой. Ваша новая стильная городская жизнь начинается здесь, с нашей универсальной аудиосистемой UA3, объединяющей все необходимое в одном корпусе.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Ссылки

Жизнь с музыкой, переосмысление
Благодаря уникальной конструкции рукоятки и компактным размерам аудиосистема идеально подходит для того, чтобы брать ее с собой на вечеринки. Обеспечивает мощное и чистое, качественное воспроизведение звука практически с любого источника мультимедиа от компакт-дисков до USB- и Bluetooth-устройств. UA3 позволяет расширить Ваши музыкальные горизонты.

Звук, наполняющий всю комнату, оживляет вечеринку и придает ей новые силы
UA3 отлично подходит для различных мероприятий, в том числе больших и шумных вечеринок. Расположение четырех 4-см твитеров (по 2 с каждой стороны) и двух 13-см вуферов точно рассчитано для передачи максимально чистого звука. Система воспроизводит заполняющий комнату звук и создает мощное и в то же время сбалансированное впечатление от музыки, которого никто не ожидает от устройства с таким компактным корпусом.

Технология насыщенных низких частот (DEEP BASS) усиливает низкие частоты
UA3 сочетает различные технологии для создания динамичных и мощных низких частот. Четко выраженная сотовая структура задней части увеличивает жесткость конструкции, а трапециевидный корпус не только добавляет жесткости конструкции, но и снижает нежелательный резонанс. Аэродинамический порт уменьшает шум воздуха, в результате чего низкие частоты становятся мощнее и чище.

Функции улучшенной передачи звука
Сотовая многослойная структура на задней части
Сотовая структура задней части повышает прочность конструкции для воспроизведения более чистых низких частот. Внутренняя перегородка имеет аналогичную структуру для повышения прочности.
Аэродинамический порт
Аэродинамические порты на левой и правой сторонах оптимизируют воздушный поток путем снижения турбулентности, что позволяет воспроизводить низкие частоты с большой мощностью и чистотой.
Трапециевидный корпус
Трапециевидный корпус подавляет стоячие волны и отражения, а также увеличивает жесткость для уменьшения резонанса.

Идеально сбалансированная мобильность и конструкция
Рукоятка на передней панели является одной из уникальных характеристик UA3. Она позволяет переносить систему и не мешает динамикам. Для создания дополнительной прочности и стильного контраста с матовой текстурой корпуса рукоятка покрыта глянцевой полировкой. Задняя часть рукоятки имеет шероховатую поверхность и помогает снизить резонанс.

Создание стильной атмосферы
Центральные клавиши управления подсвечиваются, линия вдоль рукоятки также освещается. Эти синие огни, светящиеся на темной поверхности, придают конструкции городской стиль. Горизонтальная схема расположения динамиков обеспечивает запоминающуюся четкую передачу звука компактным универсальным устройством, содержащим все необходимое; горизонтальное расположение обеспечивает устойчивость, поэтому колонку можно безопасно размещать практически в любом месте.

Получайте музыку от своих друзей
Приложение Panasonic MAX Juke добавляет вечеринке веселья. Используйте приложение, чтобы легко воспроизводить музыку со своего смартфона с помощью Bluetooth® или искать и воспроизводить музыку с USB-накопителей с помощью Jukebox Request.

Наслаждайтесь пением караоке у себя дома
Система UA3 позволяет наслаждаться пением караоке у себя дома благодаря наличию не одного, а целых двух гнезд для подключения микрофонов. Подключайте два микрофона и пойте дуэтом со своими друзьями. Различные функции, такие как отключение вокала, клавиша управления, управление темпом, управление громкостью фоновой музыки и эквалайзер микрофона, позволяют легко петь. Кроме того, функция «Эхо» создает великолепные эффекты при пении караоке.