Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: JBLPULSELLED

Портативная беспроводная колонка JBL Pulse 3 Лийз Лемсалу

83
Бонус

Портативная беспроводная колонка JBL Pulse 3 Лийз Лемсалу

Эксклюзивный комплект включает портативную беспроводную колонку JBL Pulse 3, а также новый компакт-диск и автограф Лийз Лемсалу! Подарите себе или своему другу уникальное воспоминание об истории эстонской музыки и купите колонку, которая использовалась при записи нового видеоклипа Лийз Лемсалу. Предлагается всего 40 колонок.

JBL Pulse 3 – это водонепроницаемая портативная колонка Bluetooth со светомузыкой и звуком на 360°. Яркая светодиодная подсветка оживит музыку, где бы Вы ни были. Встроенная батарея обеспечивает до 12 часов прослушивания музыки, а корпус является водонепроницаемым (IPX7), поэтому колонкой можно спокойно пользоваться даже на пляже или у бассейна. Колонка Pulse 3 также оснащена технологиями шумопонижения и эхокомпенсации для безупречно четкой голосовой связи.

* Это не новая, но равноценная новой колонка, которая использовалась при записи видеоклипа Лийз Лемсалу.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Ссылки

Портативная беспроводная колонка JBL Pulse 4

Портативная беспроводная колонка JBL Pulse 4

JBLPULSE4BLK

  • g
  • c

В корзину

Лийз Лемсалу - +1 CD

Долгожданный эстоноязычный альбом Лийз Лемсалу „+1“ перед Вами!

В альбоме представлены как уже знакомые, так и совершенно новые композиции. Вы услышите самый популярный эстонский хит прошлого года „Sinu ees“, а также эстоно- и англоязычную версии композиции-финалиста Эстонской Песни „Keep Running“, которая была включена в альбом по настроятельной просьбе поклонников.

Новые песни по большей части записаны в сотрудничестве с Бертом Прикенфельдтом, который был признан продюсером года. Кроме того, свой авторский вклад в альбом внесли Эверт Сундья, Отт Лепланд, Аапо Ильвес, Даниэль Леви Вийналасс, а также некоторые иностранные артисты. Именно с Оттом на диске представлен неожиданный дуэт. В нескольких композициях участвуют одни из лучших бэк-вокалисток Эстонии – Кайре Вильгатс и Дагмар Оя. Окончательная аранжировка альбома сделана в Финляндии.

„+1“ – это альбом, выхода которого Лийз очень ждала и в который она сама очень много вложила – не только спела, но и выступила в качестве автора музыки и слов. "Это часть меня, и каждая композиция открывает новую главу," – именно так Лийз подытожила альбом. Приятного прослушивания!

Список песен:
01. Sinuga koos
02. Aeg on käes
03. Kõik
04. Ei peatu
05. Püüab meid
06. Uneliiv
07. Sinu ees
08. Hingata
09. Vilelugu
10. Süda taob feat. Ott Lepland
11. Keep Running