Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

Бритва Series 9 Golden edition, Braun

Бритва Series 9 Golden edition, Braun / 9299SGOLDEN

Самая эффективная бритва в мире в эксклюзивном золотом корпусе. Идеально точное бритьё для очень требовательной кожи за 1 движение. С технологией SyncroSonic™ и средним триммером с титановым покрытием. 5 специальных бритвенных элементов захватывают больше волосков одним движением, для бритья меньшим количеством движений и меньшего раздражения кожи, а запатентованная технология считывает информацию о Вашей щетине и автоматически адаптируется к её густоте.

• Технология SyncroSonic™ с 40 000 режущими движениями в минуту
• Титановое покрытие. Прекрасно, как золото, но намного прочнее
• Плавающая головка SyncroSonic™ - совершенно уникальная
• Сетки OptiFoil™ для идеально чистого бритья
• Триммер HyperLift&Cut приподнимает и срезает волоски, прилегающие к коже
• Технология защиты кожи SkinGuard смягчает кожу для исключительного бритья
• Технология MacroMotion: Плавающая головка свободно обрабатывает крупные изгибы лица для наилучшего контакта с кожей
• Wet&Dry - бритва для сухого и влажного использования
• Триммер Direct&Cut подравнивает и срезает волоски, растущие в разных направлениях

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Комментарии
  • Ссылки

Технология SyncroSonic™ с 40 000 режущими движениями в минуту
5 специальных элеметов бритвенной системы оснащены технологией Sonic. Запатентованная технология Braun SyncroSonic™ позволяет бритве адаптироваться к Вашей щетине. Проверяет её плотность, прикладывая дополнительное усилие там, где это больше всего требуется.

Плавающая головка SyncroSonic™ - совершенно уникальная
5 оригинальных элементов бритвенной системы предназначены для различных типов волос и с лёгкостью удаляют волоски, прилегающие к коже или растущие в разных направлениях. А сетки OptiFoil™ обеспечивают идеально чистое бритье надолго.

Следует контурам. Обеспечивает исключительно тщательное бритьё

Триммер HyperLift&Cut приподнимает и срезает волоски, прилегающие к коже, а триммер Direct&Cut - подравнивает и срезает волоски, растущие в разных направлениях. Ко всему прочему, технология защиты кожи SkinGuard смягчает кожу для исключительного бритья.

Плавающая бреющая система 10D
Независимые подвижные режущие элементы установлены на вращающейся в 10 направлениях бритвенной головке: сочетание технологий MicroMotion и MacroMotion обеспечивает максимальную адаптацию к контурам лица и близкий контакт с кожей для более чистого бритья: плавающая головка свободно обрабатывает крупные изгибы лица для наилучшего контакта с кожей, а независимая подвеска всех режущих элементов отзывается даже на мельчайшие изменения. 

Прибор можно промывать под проточной водой
Электробритва Braun Series 9 может быть погружена в воду на глубину до 5 метров. Это означает, что она полностью моющаяся и её удобно промывать под проточной водой для очистки, а так же использовать как для сухого, так и для влажного бритья. 

Функциональность в каждой детали
Для Braun хороший дизайн означает намного больше, чем приятный внешний вид. Значение имеет каждая деталь, идеально сочетающая в себе красивую форму и функциональность. Например, форма переключателя MultiHeadLock обеспечивает идеальное положение для Вашего большого пальца во время бритья. MultiHeadLock способен блокировать головку бритвы в 5 положениях для более точного бритья. Это очень удобно во время бритья труднодоступных участков, таких как линия подбородка и под носом. Эргономичная изогнутая форма и идеальное расположение точек касания интерфейса обеспечивают идеальный захват в любой ситуации.

Придайте совершенную форму щетине с помощью триммера
Встроенный точный триммер абсолютно безвреден для кожи и выдвигается с задней стороны бритвы для аккуратного подравнивания бакенбард.

 

Удобное хранение
Новая станция для подзарядки компактна при хранении в ванной и обеспечивает постоянную зарядку устройства. Кроме того, она очень стильная.

Беспроводное бритье
Автоматическая настройка потребляемого напряжения.