Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

Стиральная машина Samsung (8 кг)

183
Бонус

Стиральная машина Samsung (8 кг)

• Класс энергоэффективности: A+++
• Технология EcoBubble
• Замок от детей
• Цикл обработки паром

Дополнительная информация
A+++
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Стиральная машина Samsung (7кг)

Стиральная машина Samsung (7кг)

WW70K52109W/LE

A+++
  • g
  • c

В корзину

Эффективное удаление загрязнений
Генератор пузырьков EcoBubble™
С технологией Ecobubble™ эффективная стирка возможна даже в холодной воде. Генератор Ecobubble™ превращает стиральный порошок в активную пену, которая быстро проникает в структуру ткани и легко разрушает пятна, не повреждая ткань. При этом расход электроэнергии уменьшается.

Чистый лоток для моющих средств
Всегда чистый лоток
Благодаря специальной конструкции лотка и особому алгоритму подачи воды в лоток моющее средство вымывается полностью, без остатка. Таким образом, расход моющих средств максимально эффективен и лоток остается гигиенически чистым.

Удаление бактерий и аллергенов
Стирка паром
По-настоящему глубокая очистка с помощью пара. Стирка паром улучшает качество чистки одежды без предварительной обработки. Пар подается снизу в барабан, благодаря чему одежда полностью пропитывается. Пар удаляет частицы загрязнений и 99,9% бактерий и деактивирует аллергены.

Тише и экономичнее
Инверторный мотор
Вы оцените сниженное энергопотребление, меньший уровень рабочего шума и большой рабочий ресурс. В цифровом инверторном моторе используются мощные магниты, отсутствуют традиционные щетки, благодаря чему обеспечивается бесшумность работы, повышается эффективность стирки и снижается энергопотребление по сравнению с универсальным мотором. Этот электромотор отличается исключительно высокой долговечностью, поэтому гарантийный срок его составляет 10 лет.

Эффективное удаление моющих средств
Режим Super Rinse+
Оцените улучшенный процесс ополаскивания белья после стирки. Опция Super Rinse+ использует дополнительное количество воды и ускоренное вращение барабана, благодаря чему обеспечивается более интенсивное удаление моющего средства из Вашей одежды. В результате одежда становится более чистой и не раздражает чувствительную кожу.

Гигиеническая чистота
Функция эко-очистки барабана
Поддерживайте гигиеническую чистоту Вашей машины. Функция Eco Drum Clean устраняет загрязнения и запахи, вызванные бактериями, образующимися на стенках барабана. Вам не нужно использовать дорогостоящие моющие средства для чистки барабана, поскольку чистка машины осуществляется с помощью сочетания смачивания, пульсирующей струи и вращения барабана с большой скоростью. Стиральная машина сама выводит на дисплей предупреждение о необходимости чистки барабана.

Эффективное удаление пятен
Интенсивное замачивание
Чистой становится даже очень загрязненная одежда. Функция замачивания с пузырьками помогает удалить самые разные пятна, такие как кровь, чай, вино и трава. Предметы одежды тщательно пропитываются активными пузырьками пены, благодаря чему все загрязнения и пятна растворяются и более эффективно удаляются.

Умная диагностика
Функция Smart Check
Забудьте о дополнительных расходах и неудобствах, связанных с поломкой машины. Функция умной диагностики Smart Check – это автоматическая система контроля состояния машины, которой можно пользоваться на смартфоне с помощью специального приложения. Функция фиксирует неисправности на ранней стадии и обеспечивает быструю диагностику, предлагая решение для ее устранения. Это экономит время и затраты на ремонт.

Долговечная работа
Керамический нагреватель Ceramic Heater+

Керамический нагреватель Ceramic Heater+ оснащен новым антиадгезионным покрытием, снижающим образование накипи по сравнению с обычными керамическими нагревателями. На поверхности этого запатентованного нагревателя образуется меньше накипи, что позволяет ему сохранять высокую теплопроводность. В результате новый нагреватель дольше сохраняет работоспособность и более долговечен.

Защита от перепадов напряжения
Функция Volt Control
Функция Volt Control защищает машину от скачков напряжения питания. Она фиксирует значительное повышение напряжения питания и автоматически выключает машину. Это предотвращает повреждение стиральной машины.