Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

 >   > 
Код товара: EOC6P71X

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 72 л

250
Бонус

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 72 л

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Пришло время проверить силу пара при помощи духового шкафа 700 SteamCrisp®. Этот духовой шкаф добавляет влагу в процесс приготовления еды, а это значит, что еда готовится при более низких температурах и с меньшим риском засыхания. Блюда получаются золотисто-хрустящими снаружи и сочными внутри.

Дополнительная информация
A+
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 20 €
Доставка до подъезда
1 - 3 раб. дн. 10 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 70 л

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 70 л

EOB8S31X

A+
  • g
  • c

В корзину

Духовой шкаф с паром SteamCrisp для нежных блюд с хрустящей корочкой
Попрощайтесь с неудавшейся выпечкой — перед Вами SteamCrisp! В этом идеальном решении для выпечки и жарки сочетается пар и традиционный нагрев. Бережное приготовление позволяет избежать высушивания продуктов. Пар усиливает вкус и подчеркивает текстуру.

Термощуп обеспечит точность приготовления
Благодаря термощупу Вы сможете раз за разом добиваться идеальных результатов. Он позволяет следить за ходом приготовления, измеряя температуру внутри продукта. Он также подаст звуковой сигнал, когда блюдо будет доведено до требуемой температуры, и завершит программу приготовления.

Пиролитическая очистка: сверкающая чистота надолго
Благодаря умной функции пиролитической очистки Ваш духовой шкаф сохранит свой первозданный вид без всяких усилий с Вашей стороны. Система самоочистки нагревает духовой шкаф до температуры, при которой жир и другие остатки превращаются в пепел. Вам останется просто протереть дно камеры. Забудьте о необходимости оттирать загрязнения. Навсегда.

Таймер с LED-экраном настроит оптимальную температуру
Исходя из выбранной функции запекания, LED-экран порекомендует Вам оптимальную температуру, поэтому Вам никогда не придется задумываться о том, какая температура лучше подойдет для Вашего блюда. Тем не менее, при необходимости Вы также сможете регулировать температуру и настраивать время начала и окончания приготовления вручную.

Экономия времени за счет функции быстрого разогрева
Благодаря функции быстрого разогрева духовой шкаф будет готов по Вашему первому требованию. Выигранное по сравнению с обычным разогревом время Вы сможете потратить на приготовление соуса.