Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

 >   > 
Код товара: EOD6C71V

Интегрируемый духовой шкаф Electrolux (каталитическая очистка)

179
Бонус

Интегрируемый духовой шкаф Electrolux (каталитическая очистка)

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Благодаря использованию пара духовой шкаф серии 600 SteamBake поможет создать аппетитные маффины и идеальные пироги у себя дома. Вы оцените равномерность приготовления жареной курицы, лазаньи и рыбы. Хрустящая корочка и пышная мякоть – одним касанием.

Дополнительная информация
A+
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 20 €
Доставка до подъезда
1 - 3 раб. дн. 10 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Режим с паром SteamBake для восхитительной выпечки
Режим с паром SteamBake позволяет приготовить булочки как в любимой пекарне, не выходя из дома. Влажная среда в начале программы поможет тесту полностью подняться, позволяя добиться восхитительно нежной мякоти, а в завершении программы сухой нагрев придаст румяную корочку. Вы оцените не только великолепную выпечку, но и равномерно запеченную курицу и рыбу!

Термощуп обеспечит точность приготовления
Благодаря термощупу Вы сможете раз за разом добиваться идеальных результатов. Он позволяет следить за ходом приготовления, измеряя температуру внутри продукта. Он также подаст звуковой сигнал, когда блюдо будет доведено до требуемой температуры, и завершит программу приготовления.

Каталитическая очистка: духовой шкаф очистит себя сам
Система каталитической очистки позволит распрощаться с жиром и остатками пищи. Система самоочистки начинает работать автоматически по достижении духовым шкафом температуры в 250°C. Теперь очистка духового шкафа не составит труда.

Таймер со светодиодным экраном настроит оптимальную температуру
Исходя из выбранной Вами функции запекания, светодиодный экран посоветует правильный температурный режим, так что Вам никогда не придется гадать, какой температурный режим лучше подойдет для Вашего блюда. Вы также сможете вручную регулировать температуру и настраивать время начала и конца запекания.

Экономия времени за счет функции быстрого разогрева
Благодаря функции быстрого разогрева духовой шкаф будет готов по Вашему первому требованию. Выигранное по сравнению с обычным разогревом время Вы сможете потратить на приготовление соуса.