Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: PSLX310BT.CEL

Проигрыватель Sony Bluetooth

Оригинальный виниловый звук. Свобода беспроводного подключения

Простые функции управления позволяют вернуть особое звучание виниловых пластинок с помощью надежных возможностей подключения по BLUETOOTH®. С проигрывателем PS-LX310BT Вы сможете снова погрузиться в чистое и естественное звучание любимых пластинок или насладиться старыми переизданными композициями в кругу семьи.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Ссылки

Виниловый проигрыватель PS-HX500, Sony

Виниловый проигрыватель PS-HX500, Sony

PS-HX500.CEL

499.99 €

  • g
  • c

Запрос

Виниловый звук по беспроводному подключению

Теперь слушать пластинки стало еще удобнее благодаря беспроводному подключению. Вы сможете наслаждаться любимыми композициями, подключившись к беспроводным динамикам или наушникам с помощью технологии BLUETOOTH®.


Мгновенное воспроизведение

Просто установите соединение с устройством BLUETOOTH® для беспроводного воспроизведения или подключите встроенный выход непосредственно к звуковой системе. В любом случае настроить деку и запустить проигрывание музыки не составит труда.


Управляйте воспроизведением, не прилагая усилий

Для простоты управления проигрыватель выполнен в минималистичном стиле и оборудован функцией автовоспроизведения. Просто выберите композиции и погрузитесь в прекрасный мир музыки.


Наслаждайтесь естественным звучанием записей на виниле

От джаза и классики до хип-хопа и поп-музыки — что бы Вы ни выбрали, благодаря тщательно разработанным деталям и конструкции проигрывателя звучание будет теплым и плавным.


Выглядит так же хорошо, как звучит

Где бы Вы ни слушали музыку — в спальне или с компанией в гостиной, — благодаря минималистичному дизайну проигрыватель отлично впишется в любую обстановку и станет сердцем дома.