Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

 >   > 
Код товара: EOB8S31X

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 70 л

333
Бонус

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 70 л

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Благодаря духовке 800 SteamBoost Вы можете получить наилучший вкус. Она работает точно так же, как и обычный духовой шкаф, но также оснащена тремя разными режимами приготовления с паром. Два режима комбинируют пар и жар в разных соотношениях для выпечки и запекания, в то время как один режим использует только 100% пар, что является идеальным вариантом для овощей и рыбы.

 

Дополнительная информация
A+
Доставка в квартиру
15 - 17 раб. дн. 20 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 70 л

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 70 л

EOB9S31WX

A++
  • g
  • c

В корзину

Духовой шкаф с паром SteamBoos позволит печь и зажаривать блюда на режимах с паром

SteamBoost обеспечивает три разных уровня подачи пара. Один для выпечки, один для жаркого и корочки, еще один — для режима «Влажный пар». Готовьте хлеб с хрустящей корочкой, сочное жаркое и нежные рыбные блюда. Пар позволит Вам уменьшить температуру, что сохранит вкус, текстуру и питательные вещества.


Термощуп обеспечит точность приготовления

Благодаря термощупу Вы сможете раз за разом добиваться идеальных результатов. Он позволяет следить за ходом приготовления, измеряя температуру внутри продукта. Он также подаст звуковой сигнал, когда блюдо будет доведено до требуемой температуры, и завершит программу приготовления.


Экономия времени за счет функции быстрого разогрева

Благодаря функции быстрого разогрева духовой шкаф будет готов по Вашему первому требованию. Выигранное по сравнению с обычным разогревом время Вы сможете потратить на приготовление соуса.


Помощь в приготовлении через настройки сенсорного ЖК дисплея

ЖК-дисплей с возможностью помощи в приготовлении откроет доступ к широкому списку блюд. Достаточно выбрать тип блюда и духовка предложит оптимальное время приготолвления и температуру. Настройки можно легко изменить вручную по собственному желанию и вкусу. Это гарантирует неизменно впечатляющий результат.


Равномерное приготовление: быстро и эффективно

Система Even Cooking распределяет тепло по всему объему духового шкафа, обеспечивая равномерное приготовление. Все это без необходимости поворачивать блюдо. Данная технология ускоряет разогрев духового шкафа, экономя как Ваше время, так и электричество.