Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

 >   > 
Код товара: EOD3C70TK

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 72 л

150
Бонус

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 72 л

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Благодаря использованию пара духовой шкаф серии 600 SteamBake поможет создать аппетитные маффины и идеальные пироги у себя дома. Вы оцените равномерность приготовления жареной курицы, лазаньи и рыбы. Хрустящая корочка и пышная мякоть — одним касанием.

 

Дополнительная информация
A
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 20 €
Доставка до подъезда
1 - 3 раб. дн. 10 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки
  • Энергетическая маркировка

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 72 л

Интегрируемый духовой шкаф, Electrolux / объём: 72 л

EOD5C71X

A
  • g
  • c

В корзину

Режим с паром SteamBake для восхитительной выпечки

Режим с паром SteamBake позволяет приготовить булочки, как в любимой пекарне, не выходя из дома. Влажная среда в начале программы поможет тесту полностью подняться, позволяя добиться восхитительно нежной мякоти, а в завершении программы сухой нагрев придаст румяную корочку. Вы оцените не только великолепную выпечку, но и жареную курицу и рыбу - все вкуснее с паром!


Каталитическая очистка: духовой шкаф очистит себя сам

Система каталитической очистки позволит распрощаться с жиром и остатками пищи. Система самоочистки начинает работать автоматически по достижении духовым шкафом температуры в 250 °C. Теперь очистка духового шкафа не составит труда.

 

Сенсорный дисплей с таймером обеспечит точность настроек

Сенсорный дисплей с таймером позволяет с легкостью отслеживать состояние блюд. Он также позволяет задать точное время приготовления и следить за готовящимися блюдами. Контролироваться процесс приготовления стало еще проще. Теперь Вы сможете сконцентрироваться на раскрытии своего кулинарного творческого начала.


Равномерное приготовление: быстро и эффективно

Система Even Cooking распределяет тепло по всему объему духового шкафа, обеспечивая равномерное приготовление. Все это без необходимости поворачивать блюдо. Данная технология ускоряет разогрев духового шкафа, экономя как Ваше время, так и электричество.

 

Равномерное приготовление на любом уровне

Оцените равномерность приготовления на нескольких уровнях. Дополнительный нагревательный контур обеспечивает равномерный нагрев на трех уровнях. Это идеальное решение для печенья на скорую руку и пышных пирогов.