Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 9H.JGP77.13E

Проектор Interactive Series MX808ST, BenQ

217
Бонус

Проектор Interactive Series MX808ST, BenQ

Интерактивный короткофокусный проектор для школ и учебных заведений. BenQ DLP проекторы обеспечивают великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета весь период работы. MX808ST оснащен технологией показа 3D изображения, позволяющая школам активно вовлекать учеников в образовательный процесс, используя для этого 3D очки и соответствующий контент. DLP-проекторы не имеют противопылевых фильтров, что позволяет значительно сократить расходы на обслуживание. Вы можете быть уверены в том, что великолепное качество изображения будет вас радовать весь период работы. А благодаря технологии BenQ SmartEco расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменным.

• Разрешение WUXGA RB 1920 x 1200
• Яркость - 3000 lm
• Пульт ДУ
• Встроенные динамики
• Время работы лампы - 5000 часов в стандартном режиме, 10 000 часов в режиме Eco, 10 000 часов в режиме SmartEco, 15 000 часов в режиме LampSave

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии

Проектор Business Series MW612, BenQ

Проектор Business Series MW612, BenQ

9H.JH577.13E

  • g
  • c

В корзину

Продуманный дизайн для ежедневной работы

Проектор BenQ отлично подходит для ежедневной работы. Он сочетает в себе высокое качество изображения и все необходимые интерфейсы для простого и быстрого подключения. Предустановленные эко-режимы позволяют использовать проектор с заботой о природе. Функции энергосбережения продлевают срок службы ламп и уменьшают стоимость владения проектором.

 

Яркие, насыщенные цвета для эффективных презентаций

Высокая яркость гарантирует четкое изображение презентаций при любом освещении без потери качества. Графики, иллюстрации, слайды с таблицами или видео — используйте любой контент, который вам нужен в повседневной работе. Проектор не требует затемнения и может быть использован в помещениях с любым уровнем освещенности

 

Высокий уровень контрастности

Проектор BenQ обладает высоким уровнем контрастности и имеет высокий коэффициент пиксельного заполнения изображения, точно передавая цвета и оттенки изображений во время презентаций. Высокий коэффициент пиксельного заполнения повышает четкость и насыщенность черно-белых документов. Вы получаете потрясающую детализацию цветного изображения и превосходную читаемость текста.

 

Быстрая установка одним нажатием кнопки

На пульте дистанционного управления расположена специальная кнопка быстрой установки, которая мгновенно вызывает необходимые для установки функции, такие как тестовая таблица и регулировка трапеции. Настраивайте проектор легко и просто, без долгой навигации по меню.

 

Простая замена лампы

Заменить лампу в проекторе теперь просто и удобно. На панели проектора BenQ расположена защитная крышка, при поднятии которой вы получаете доступ к лампе проектора. Вам не придется демонтировать проектор или прилагать дополнительные усилия для замены лампы. Поднимите крышку, замените лампу и продолжайте работу с проектором.

 

Энергосбережение и экологичность. BenQ Eco Cycle

Система BenQ Eco Cycle наглядно демонстрирует, что, снижая расходы на электроэнергию благодаря предустановленным режимам проекторов BenQ, пользователь не только экономит на обслуживании и общей стоимости владения проектора, но также снижает негативное воздействие на природу.

 

Великолепная четкость изображения. Высокая читаемость текста

DLP-проекторы имеют высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей, тонких линий и темных сцен. Более глубокий черный цвет и более четкое и чистое изображение сделают вашу презентацию легко читаемой даже с самых последних рядов в хорошо освещенном классе. А благодаря технологии BenQ SmartEco расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменными.