Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: RZ02-00860400-R3M1

Коврик для мыши Invicta Quartz Edition, Razer

29
Бонус

Коврик для мыши Invicta Quartz Edition, Razer

Коврик для мыши Invicta Quartz Edition, Razer / RZ02-00860400-R3M1

В современном, динамично развивающемся и созтязательном игровом мире гибкость игрового стиля играет немаловажную роль. Именно поэтому Razer Invicta предлагает пользователям самостоятельно сделать выбор между высочайшей точностью контроля и ошеломляющей скоростью. Просто переворачивайте коврик с одной стороны на другую, чтобы переключаться с точно выверенных хедшотов на быстрый игровой процесс.

• Пластиковый жесткий коврик с рабочим покрытием с обоих сторон на алюминиевом основании-ложе
• Сторона SPEED для скростных перемещений мыши
• Сторона CONTROL для высокоточных перемещений мыши
• Поверхности отптимизированы для любых типов сенсоров
• Прочное алюминиевое основание с резиновыми вставками снизу для предотвращения проскальзывания

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ ПОБЕДЫ
Вы будете готовы к любой игровой ситуации, ведь две стороны коврика для мыши Razer Invicta предназначены для двух совершенно разных игровых стилей. Гладкая поверхность SPEED (СКОРОСТЬ) обеспечит легкое скольжение мыши, чтобы вы могли молниеносно сразить противников, не дав им опомниться. Шероховатая текстура поверхности CONTROL (КОНТРОЛЬ) обеспечивает оптимальный уровень сопротивления для аккуратных, размеренных движений мыши и тактильного отклика.

 

ОПТИМИЗИРОВАННОЕ ПОКРЫТИЕ
Совершенно новое, тщательно протестированное в лабораториях покрытие коврика для мыши Razer Invicta со специально подобранной угольно-черной отделкой на обеих сторонах, обеспечивает улучшенную чувствительность. Это гарантирует точную работу сенсора, позволяя обойтись без лишних рывков во время игры, обеспечивая непрерывное скольжение.

 

ПРОЧНОЕ АЛЮМИНИЕВОЕ ОСНОВАНИЕ-ЛОЖЕ
Показатель высококлассного дизайна и конструкции коврика для мыши Razer Invicta – основание-ложе из авиационного алюминия, которое обеспечивает повышенную прочность и не позволяет коврику перемещаться, независимо от энергичности ваших движений. Небольшое отверстие на нижней стороне основания позволяет быстро выбрать необходимую поверхность CONTROL (КОНТРОЛЬ) или SPEED (СКОРОСТЬ), меняя их прямо во время игры.