Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: MTQX2ZM/A

Шумоподавляющие беспроводные наушники Beats Studio3

146
Бонус

Шумоподавляющие беспроводные наушники Beats Studio3

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Только музыка. Никаких шумов
Встречайте беспроводные наушники Beats Studio3 Wireless с системой реального адаптивного подавления шумов (Pure ANC) и чипом Apple W1.

Дополнительная информация
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

Шумоподавляющие беспроводные наушники Beats Studio3

Шумоподавляющие беспроводные наушники Beats Studio3

MTQX2ZM/A

349.99 €

  • g
  • c

Запрос

На взлёте
Беспроводные наушники с оголовьем Beats Studio3 Wireless из коллекции Beats Skyline, представленные в четырёх роскошных цветах, — это превосходное качество звука для путешествий на самом высоком уровне. Выберите цвет: полуночный чёрный, кристально-голубой, "серая тень" или "песчаные дюны".

Только музыка. Никаких шумов
Система реального адаптивного подавления шумов (Pure ANC) эффективно блокирует внешние шумы и гарантирует непревзойдённое качество звука, чтобы Вы могли полностью раствориться в музыке.

Адаптивное подавление шумов
Система Pure ANC непрерывно распознаёт и блокирует внешние звуки, автоматически реагируя на изменение посадки и воспроизведения музыки.

Эргономика звука
Мягкие полноразмерные амбушюры хорошо вентилируются и вращаются для максимально удобной посадки и дополнительной шумоизоляции.

Звуковая калибровка в режиме реального времени
Система Pure ANC подбирает оптимальные параметры воспроизведения и обеспечивает чистоту и широкий диапазон звука, а также передачу мельчайших оттенков голосов исполнителей, чтобы Вы получили истинное удовольствие от прослушивания.

Подключайтесь и наслаждайтесь мощным звуком
Слушайте музыку по-новому вместе с Beats и Apple. Беспроводные наушники с оголовьем Beats Studio3 Wireless оснащены чипом Apple W1.

Весь день, каждый день
Заряда аккумулятора хватает на 22 часа, поэтому можно весь день напролёт слушать музыку по беспроводной сети в полнофункциональном режиме. Отключив Pure ANC, можно увеличить время работы от аккумулятора до 40 часов без ущерба для качества звука.

Зарядите и пользуйтесь
С технологией Fast Fuel 10 минут подзарядки хватит на 3 часа прослушивания музыки.

Соединение по Bluetooth® высочайшего качества
Технология Bluetooth® Class 1 — это более широкая зона покрытия и более надёжное соединение. А значит, можно слушать музыку и при этом свободно двигаться.

Мгновенное переключение
Владельцы устройств с ОС iOS 10 или iOS 11 могут без труда переключаться между устройствами, зарегистрированными в iCloud*. Это означает, что переключиться с разговора по iPhone на просмотр фильма на MacBook легко и удобно. * Требуется учётная запись iCloud и ОС macOS Sierra, iOS 10 либо watchOS 3 или более поздних версий.