Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: C3BERRYRED

Пылесос Complete C3 Pure Red, Miele

92
Бонус

Пылесос Complete C3 Pure Red, Miele

Пылесос Complete C3 Pure Red, Miele / C3BERRYRED

• Максимальная мощность всасывания — 2.000 Вт
• Телескопическая трубка Comfort обеспечивает регулировку высоты
• Длинна шнура 12 м: уборка без лишних хлопот
• Удобные универсальные приборы с тремя аксессуарами в комплекте

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Комментарии

Пылесос Complete C3 PowerLine, Miele

Пылесос Complete C3 PowerLine, Miele

C3LOTUSWHITE

  • g
  • c

В корзину

Система парковки для перерывов/с автовыключением

Насадка для пола просто вставляется сзади пылесоса, благодаря чему трубка надежно закрепляется в готовом к эксплуатации положении. Интеллектуальная работа: двигатель выключается автоматически, поэтому не приходится нагибаться.


Удобная система блокировки

Насадка для пола, трубка и ручка состыковываются друг с другом с характерным щелчком. Все аксессуары надёжно фиксируются и при этом легко снимаются одним нажатием кнопки, например, чтобы присоединить другой аксессуар.


Полный ассортимент аксессуаров

Циклонные пылесосы Miele оснащены тремя высококачественными стандартными принадлежностями: насадкой для мягкой мебели, щелевой насадкой и щёткой с натуральной щетиной. Они хранятся в отсеке, защищённом от пыли, или — что есть только у Miele — крепятся фиксатором Vario Clip и всегда находятся под рукой.


Удобство в использовании

Пылесосы Miele оснащены всеми необходимыми деталями и аксессуарами для удобной и простой уборки.


Качество

Каждая деталь пылесосов Miele тщательно производится и обрабатывается. После сборки каждый пылесос проходит специальный контроль, в ходе которого выясняется все ли функции пылесоса работают правильно и отлаженно. Качество – ключевая особенности компании Miele.


Антистатическая пластина в ручке пылесоса

У всех напольных пылесосов Miele есть тонкая металлическая полоска, встроенная в рукоятку, которая работает как «молниеотвод». Это позволяет предотвратить возникновение статического разряда между прибором и пользователем.


Тепловая защита

Ограничитель температуры защищает циклонные пылесосы Miele от перегрева. Если воздушный канал забивается, например, из-за всасывания больших предметов, двигатель автоматически выключается в целях безопасности. Когда причина выключения будет устранена, а пылесос остынет, его можно использовать снова.


Мотор с плавным разгоном

При включении пылесоса Miele выбранная мощность достигается плавным разгоном мотора, что обеспечивает защиту сети от перегрузки.


Фильтр AirClean

Mile предлагает на выбор три фильтра для более чистого воздуха в Вашем доме. Фильтр AirClean с высокой степенью фильтрации обеспечит эффективную очистку воздуха в доме.