Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: V11H815040

Проектор Installation Series EB-2255U, Epson

500
Бонус

Проектор Installation Series EB-2255U, Epson

Epson EB-2255U сочетает высокую яркость с мобильностью и богатым набором функциональных возможностей. Эта модель специально создана для работы в офисных помещениях, больших переговорных комнатах, аудиториях учебных заведений, зонах ожидания и пр. помещениях, где требуется более высокая яркость или больший размер экрана, чем могут предложить стандартные офисные проекторы.

Проектор идеально подходит для проведения презентаций перед аудиторией в 100 человек. Epson EB-2255U удобно устанавливать как на постоянной, так и на временной основе благодаря компактному размеру, широкому набору дополнительных функций, повышающих удобство и скорость установки, а также богатому набору вариантов подключений, включающих проводную и беспроводную сеть с поддержкой Miracast/WiDi.

 

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии

Проектор Installation Series EB-2247U, Epson

Проектор Installation Series EB-2247U, Epson

V11H881040

  • g
  • c

В корзину

Оригинальная проекционная технология Epson 3LCD

Оригинальная проекционная технология Epson 3LCD гарантирует воспроизведение яркого изображения с превосходными цветами даже при работе проектора в режиме максимальной яркости. Максимальная яркость EB-2255U, как и его цветовая яркость, составляют 5000 люмен. Это особенно важно в освещенных помещениях и при использовании больших экранов – проектор позволяет вам получить качественное изображение, не требуя переключаться в более точный, но менее яркий режим проецирования. Разрешение WUXGA (1920x1200) обеспечивает оптимальную четкость при отображении фильмов в формате Full HD (1920x1080), но при этом этот формат обладает дополнительным пространством по вертикали, что более удобно для презентаций и отображения документов (отношение сторон 16:10). Контрастность 15 000:1 дает высокое качество изображения (ощущение объема, уровень черного) и превосходную читаемость текста в затемненном помещении.

 

Мощный процессор, использующий технологию DCDi Cinema

Мощный процессор, использующий технологию DCDi Cinema, отвечает за качественный деинтерлейсинг, устранение цифровых шумов и четкость очертаний объектов на экране, делая видео более плавным и натуральным. Специально для медицинских учреждений проектор обладает режимом симуляции DICOM, делающим возможным просмотр специфических медицинских документов, например рентгеновских снимков, в наилучшем качестве, с наилучшей детализацией оттенков серого и теней.

 

Удобство настройки и подключения
Помимо классических интерфейсов, таких как два HDMI порта (есть поддержка MHL) и VGA разъемов, проектор также обладает широким набором возможностей подключения через проводную и беспроводную сеть, в т.ч. поддерживаются стандарты WiDi и Miracast. Это позволяет как интегрировать проектор в сетевую инфраструктуру организации, так и реализовать возможности BYOD, давая возможность участникам конференции подключаться к проектору со своих мобильных устройств. Богатый набор интерфейсов сделал необходимым и наличие функции Split Screen, которая позволяет во время видеоконференции разделить экран на две половины, выводя на каждую свой источник.

 

Мобильный проектор

Помимо стационарного варианта установки, Epson EB-2255U очень удобен в качестве мобильного проектора. В частности, он автоматически корректирует форму трапеции по вертикали и горизонтали, позволяя мгновенно настроить форму изображения при проецировании из неоптимального положения относительно экрана. Функция Screen Fit позволяет распознать экран и автоматически вписать изображение в его рамку, что в противном случае потребовало бы от пользователя корректировать каждый угол изображения с помощью функции Quick Corner. Функция Focus Help помогает идеально сфокусировать изображение, не бегая к экрану и не всматриваясь в очертания пикселей.

 

Поддержка стандарта MHL

Благодаря поддержке стандарта MHL вы можете транслировать на экран проектора Epson EB-2255U видео, фотографии и играть с любого мобильного устройства, поддерживающего этот стандарт. Подключение по кабелю MHL дает дополнительные возможности – например, зарядку мобильного устройства во время подключения к проектору. Кроме того, с помощью пульта ДУ проектора можно управлять транслируемым контентом.

 

Подключение к документ-камере Epson

Кроме множества стандартных подключений проектор может считывать фото и PDF файлы с USB-носителей, может быть подключен к документ-камере Epson ELPDC06 по USB-кабелю.

 

Управление презентацией с помощью жестов

Функция Gesture Presenter позволяет управлять показом слайдов движением руки по краю экрана, не требуя наличия в руке докладчика пульта, либо задействования еще одного человека для управления показом с компьютера.

 

Расширенные сетевые возможности

В комплекте к проектору Epson EB-2255U идет WiFi адаптер. Поддержка стандартов Miracast и Intel WiDi позволяет легко транслировать содержимое экрана с любого мобильного устройства, поддерживающего эти стандарты, на экран проектора; а обычное беспроводное WiFi подключение, как и проводное Ethernet-соединение, позволяют не только подключаться к проектору с помощью специального приложения напрямую, но и интегрировать проектор в имеющуюся сетевую инфраструктуру организации. К примеру, функция MultiPC Projection позволяет выводить на проектор до четырех различных изображений с ПК, смартфонов и планшетов. При этом докладчик (модератор) может контролировать, какой контент выводить на экран, выбирая среди подключенных пользователей (до 50). Также поддерживается управление проекторами организации через сеть, в т.ч. – IPv6.