Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

Кофемашина DeLonghi Dinamica

312
Бонус

Кофемашина DeLonghi Dinamica

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

  • Покупайте эспрессо-машину De’Longhi Primadonna или Dinamica и получите 4 кг кофейных зерен Kimbo в подарок!
    c

Откройте для себя вкус итальянского кофе с кофемашинами De`Longhi!

Торговая марка De`Longhi является международно признанным экспертом по инновациям в области приготовления кофе, обеспечивая надежность и высокие технологии. De`Longhi символизирует передаваемое из поколения в поколение стремление к качеству и инновационному дизайну, но прежде всего – любовь к кофе. Любовь к ароматному, бархатистому и, несомненно, лучшему кофе.

• Панель управления Easy Touch с ЖК-дисплеем
• Автоматическая система капучино LatteCrema
• Персонализированные любимые напитки
• Большой контейнер для зерен (300 г)
• Программы удаления накипи, очистки и ополаскивания

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
2 - 5 раб. дн. 7.99 €
Получение в магазине
2 - 5 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Наличие в магазинах
  • Совместимые товары
  • Комментарии

Кофемашина DeLonghi PrimaDonna Class

Кофемашина DeLonghi PrimaDonna Class

ECAM550.75MS

  • g
  • c

В корзину

De`Longhi – это семейное предприятие с итальянскими корнями и почти 100-летней историей. Наше предприятие представлено уже в 140 странах, мы относимся к ведущим мировым экспертам в области технологий приготовления кофе. Предприятие названо по фамилии своего владельца Giuseppe De`Longhi. De`Longhi – это нечто большее, чем просто кофе. Это передаваемое из поколения в поколение качество и итальянский дизайн. Домом захватывающей истории о кофе является итальянский город Тревизо, поэтически известный также как "coretese citta", т.е. "добрый город". Почему? Этот город не просто место, атмосферой которого наслаждалась итальянская аристократия, именно Тревизо является родиной De`Longhi.

12 рецептов для приготовления идеального кофе
Автоматическая кофемашина De`Longhi Dinamicа, выполненная в итальянском стиле, отвечает ожиданиям даже самых требовательных гурманов. Одним нажатием кнопки Вы приготовите любимый классический кофе: машинный эспрессо, лунго, доппио, ристретто, эспрессо или напиток с плотной молочной пеной: от горячего капучино до идеального латте макиато. Отрегулируйте все необходимые настройки, например, количество кофе, молока или крепость напитка. Приготовление кофе станет быстрее.

Оптимальное давление при приготовлении кофе
Благодаря итальянскому происхождению мы знаем, что для того, чтобы подчеркнуть вкус каждого кофейного зернышка, необходимо позаботиться о мельчайших деталях. Оптимальное давление в кофемашинах De`Longhi обеспечивает совершенный и насыщенный аромат.

Современная система Thermoblock
Современная система нагрева позволяет приготовить кофе идеальной температуры. Для быстрого приготовления ароматного кофе машины De`Longhi оснащаются автоматической системой вспенивания молока и двумя подогревателями Thermoblock, которые сохраняют подходящую температуру на протяжении всего процесса приготовления кофе. Один подогреватель создан для приготовления непосредственно кофе, другой – для нагревания молока. Теперь больше не нужно ждать, пока единый подогреватель остынет до необходимой для эспрессо температуры, и молочный напиток подходящей температуры можно приготовить очень быстро. Кроме того, данная система обеспечивает тихую работу и быстрый нагрев. Кофемашина будет мгновенно готова для приготовления Вашего любимого напитка.

Тихая и прочная 13-ступенчатая кофемолка
Для приготовления идеально вкусного и ароматного эспрессо, служащего основой любого молочного кофейного напитка, необходима правильная степень помола зерен. Кофемашины De`Longhi оснащаются встроенной кофемолкой с 13-ступенчатой регулировкой степени помола, благодаря которой можно готовить идеальный кофе из зерен разных сортов. Кофемолка позволяет настроить помол с максимальной точностью, чтобы подчеркнуть насыщенный вкус кофейных зерен. Стальная конструкция кофемолки повышает ее долговечность и устойчивость к механическому износу. Такими решениями пользуются профессиональные бармены! Во всех кофемашинах De`Longhi используются стальные кофемолки. Они являются оптимальным решением, что подтверждается широким использованием кофемашин в кафе и ресторанах. Если сомневаетесь, спросите у бармена в своем любимом кафе, из чего сделана кофемолка в его кофемашине.

Система LatteCrema
Инновационная система вспенивания молока LatteCrema оснащена двумя отдельными гидросистемами и точным электронным контрольным устройством, что позволяет готовить вкусный и бархатистый латте, латте макиато или капучино с легким слоем пенки. Данная система имеет три степени вспенивания молока, чтобы готовить пенку с кремовой и бархатистой текстурой. Идеальная структура микропузырьков делает молочную пену плотной и воздушной. Система также обеспечивает идеальное соотношение молока и молочной пены, благодаря чему Ваш любимый кофе, например, капучино, будет восхищать Вас своей кремовой текстурой. Благодаря системе LatteCrema молочная пена будет сохраняться дольше, и Вы сможете наслаждаться идеальным кофе до последней капли.

Идеально плотная текстура
Система LatteCrema имеет три степени вспенивания молока, чтобы готовить пенку с кремовой и бархатистой текстурой. Идеальная структура микропузырьков делает молочную пену плотной и воздушной.

Идеально кремовая текстура
Система LatteCrema обеспечивает идеальное соотношение молока и молочной пены, благодаря чему Ваш любимый кофе, например, капучино, будет восхищать Вас своей кремовой текстурой.

Идеальная температура
Температура капучино должна составлять 60-65 градусов. Система LatteCrema обеспечивает идеальную температуру каждой порции.

До последней капли
Благодаря системе LatteCrema Вы сможете наслаждаться идеальным кофе до последней капли. Система LatteCrema использует ровно столько молока, сколько нужно для приготовления конкретного напитка, а графин для молока можно удобно хранить в холодильнике, чтобы оно всегда было свежим. Графин оснащен системой автоматической очистки: он активирует очистку водой и паром, чтобы все элементы для приготовления молока были всегда в порядке. Графин легко снимается, а все его детали можно мыть в посудомоечной машине.

Отдельная кнопка для каждого напитка
Для большего удобства каждый напиток имеет свою кнопку, чтобы приготовление любого кофе было максимально простым и понятным.

Интуитивно понятная панель управления
Интуитивный ЖК-дисплей и меню обеспечивают простое и удобное использование кофемашины, так что Вы сможете готовить свой любимый напиток очень быстро. Вам нужно будет только выбрать в меню один из вариантов, и через мгновение Вы уже сможете наслаждаться ароматным кофе! Четкие сообщения на дисплее помогут Вам при обслуживании машины.

Функция MY MENU для Ваших предпочтений
„Мой кофе“ сохраняет Ваши предпочтения и позволяет готовить именно такой кофе в итальянском стиле, который Вам нравится. Предпочитаете ли Вы небольшую порцию эспрессо или более объемные кофейные напитки – просто отрегулируйте размер чашки! Кнопка MY MENU отображает специальное меню с рецептами, которые можно легко персонализировать и сохранить, чтобы впоследствии наслаждаться любимым кофе. Эта функция позволяет одновременно регулировать количество кофе и молока и настраивать крепость кофе.

Статистические данные
Держите все под контролем. Функция статистики покажет Вам, сколько напитков было приготовлено кофемашиной, сколько циклов очистки от накипи было произведено, количество использованной воды и водных фильтров. Благодаря функции статистики Вы сможете более эффективно заботиться о своей кофемашине.

Два эспрессо одновременно
Больше не нужно искать компромисс между скоростью приготовления и вкусом. Эспрессо-машина De`Longhi позволяет приготовить два эспрессо одновременно.

Использование как зернового, так и молотого кофе
Кофемашина De`Longhi не только готовит кофе Вашей мечты из свежих зерен одним нажатием кнопки, но и позволяет готовить напитки из молотого кофе.

Регулируемая высота адаптера – кружки высотой до 13,5 см!
Возможность регулировки адаптера (84-135 мм) позволит Вам использовать чашки разного размера. Это значит, что Вы сможете готовить кофе как в своей любимой кружке, так и в красивом стакане для латте высотой до 13,5 см. Кроме того, при наливании кофе не будет разбрызгиваться, а в Вашем капучино будет достаточно места для пышной пенки.

Определяет степень жесткости воды
Кофемашина De`Longhi оснащена системой определения жесткости воды. Выберите одну из четырех предложенных степеней жесткости, чтобы правильно настроить количество и частоту циклов очистки от накипи.

Автоматическое ополаскивание и удаление накипи
Цикл ополаскивания обеспечивает регулярный уход за машиной и включает очищение контейнера от остатков кофе. А благодаря автоматическому циклу очищения от накипи Ваш кофе всегда будет высшего качества. Все части кофемашины легко протереть.

Съемная система приготовления кофе – чистота без лишних расходов!
Используемая в кофемашинах De`Longhi съемная система приготовления кофе и доступ к внутренним компонентам машины обеспечивают гигиеничное использование и многолетнюю работу прибора без дополнительных расходов на уход и ремонт. Благодаря этому Вы не только будете экономить время, но и сможете поддерживать чистоту машины, продлевая срок ее службы. Доступ к внутренним компонентам кофемашины и системы приготовления кофе позволит Вам самостоятельно справляться с процессом очистки. Надлежащее использование и обслуживание машины обеспечит наивысшее качество приготовленного кофе. Компактные модули можно споласкивать под струей воды без использования химических средств или сдачи машины в ремонт. Запатентованная De`Longh беспроводная система приготовления кофе и технология подготовки кофе обеспечит приготовление эспрессо со свежим вкусом и плотной пенкой, а также позволит Вам наслаждаться кофе из зерен разных сортов.

Водный фильтр
Кофемашина De`Longhi позволяет использовать водный фильтр, чтобы избежать образования накипи. Это продлевает срок службы машины и уменьшает количество циклов очистки от накипи. Благодаря использованию фильтра меняется вкус и аромат напитка, так как фильтр удаляет из воды вредные соединения, сохраняя ценные минералы и фториды.

Машина включится, когда Вы скажете
Функция автовключения этой кофемашины позволяет запрограммировать ее на определенное время, чтобы машина всегда была готова, когда Вам это нужно. De`Longhi Dinamicа подстраивается под Ваш темп жизни, так что Вы сможете готовить себе кофе даже в самые насыщенные дни!

Схожие товары

  1. Кофемашина Nivona CafeRomatica 759

    Кофемашина Nivona CafeRomatica 759

    759

    699.99 € Норм. цена 749.99 €

    Месячная оплата от24 €

    • g
    • c

    В корзину