Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: EIV634

Интегрируемая индукционная варочная панель, Electrolux

183
Бонус

Интегрируемая индукционная варочная панель, Electrolux

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Интегрируемая индукционная варочная панель, Electrolux / EIV634

Функция Bridge индукционной варочной поверхности Electrolux позволит объединить две отдельные конфорки для создания единой большой зоны. Автосинхронизация настроек температуры и времени делает это решение идеальным для приготовления вкусных и полезных блюд. 

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 5 €
В магазин Euronics
1 - 3 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

Интегрируемая индукционная варочная панель Electrolux

Интегрируемая индукционная варочная панель Electrolux

EIV63440BS

  • g
  • c

В корзину

Автоподстройка конфорок к Вашей посуде

Размеры конфорок индукционной варочной поверхности Infinite® меняются согласно размерам посуды. Автоматически определив размеры посуды, прибор подает к её днищу в точности нужный объем нагрева. Можно использовать целый ряд разнообразных кастрюль и сковород.


Изменяйте настройки одним прикосновением

Регуляторы с высоким откликом обеспечивают удобную и плавную настройку. Точное повышение или понижение нагрева одним касанием. Чёткий выбор нагрева в нужный момент позволяет легко следовать рецепту.


Мощный нагрев в одно мгновение

Запуск функции PowerBoost обеспечит мгновенный выброс тепла во время приготовления. Эта функция очень пригодится , если блюда надо поставить на стол поскорее. Вода закипит меньше чем за 90 секунд, а сковороды будут готовы для обжарки на большом огне тогда, когда Вам это нужно.


Варочная поверхность сама позаботится о вытяжке

Система Hob2Hood позволяет варочной поверхности автоматически управлять вытяжкой. Подстройка вентилятора производится при любом изменении температуры, а также при включении более чем одной конфорки. При этом Вы можете сосредоточиться на создании восхитительных блюд, не отвлекаясь на настройки вытяжки.


Прохладную поверхность легко очистить

Как поддержать чистоту варочной поверхности во время приготовления? Благодаря технологии индукционного нагрева области вокруг конфорок остаются прохладными на ощупь. Даже при работе с высокими температурами по мере появления брызг их можно убрать легко и безопасно.