Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: BIR35400XMS

Интегрируемый духовой шкаф Beko

125
Бонус

Интегрируемый духовой шкаф Beko

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Интегрируемая духовка, Beko / объём: 71 л / BIR35400XMS

Помимо вентилятора горячий воздух подается в камеру из специальных вентиляционных отверстий, которые находятся с боков.  Благодаря подаче горячего воздуха со всех сторон, продукты пропекаются равномерно, также Вы сможете готовить 3 различных блюда одновременно.

Дополнительная информация
A
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки
  • Энергетическая маркировка

Интегрируемый духовой шкаф Beko

Интегрируемый духовой шкаф Beko

BIR35400XMS

A

299.99 € Норм. цена 349.99 €

  • g
  • c

Запрос

Функция Slow Cooking

Функция Slow Cooking замедляет темп запекания блюд, чтобы сделать их сочными, сохранить аромат и вкусовые качества. Для получения хрустящей корочки включите режим Mini Grill в конце приготовления.


Объем XXL

Несмотря на стандартный размер, новая серия духовых шкафов оснащена большим внутренним пространством XXL – до 80 литров вместимости. Это позволяет готовить большие блюда для большой семьи. Большая вместимость позволяет использовать внутреннее пространство на 6 уровнях.


Booster

Быстрый нагрев Booster – это особенно эффективная функция для запекания. После включения данной функции, духовой шкаф использует все доступные методы нагрева для достижения нужной температуры, а затем, возвращается в обычный установленный режим запекания. Благодаря этой функции Вы можете не беспокоиться о том, что духовка разогрета недостаточно.


Запекание 3D

Запекание 3D - это новая технология запекания, которая активирует все нагревательные элементы и действует сразу в нескольких измерениях. Верхний и нижний нагреватель, овальный нагреватель в комплексе с вентилятором для равномерного распределения тепла по всему внутреннему пространству. 3D запекание также позволяет готовить несколько блюд одновременно.


Дверь с нано покрытием

Вам больше не потребуется долго оттирать и чистить дверь духового шкафа, ведь дверь этой духовки изнутри покрыта нано-стеклом, которое очень устойчиво к различным загрязнениям.


Дверца из цельного стекла

Дверца духовки изготовлена из цельного стекла как изнутри, так и снаружи, это облегчает уход и очистку. В некоторых моделях внутреннее стекло можно снять для более тщательной очистки.


Телескопические направляющие

Благодаря телескопическим направляющим Вы безопасно и легко сможете выдвинуть противень с горячим дном, не боясь случайно обжечься.


Легкая очистка

Внутренние стенки духовки Веко покрыты специальной эмалью, устойчивой к жиру и грязи, позволяющей легко очистить духовку. Для очищения, просто протрие внутреннюю поверхность полотенцем.


Интуитивный полусенсорный дисплей

Интуитивный дисплей позволяет с легкостью управлять духовкой, Вы сможете быстро выбрать нужную функцию. Кроме того, дисплей дополняет эстетические достоинтсва духовки.