Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: C1LOTUS

Пылесос Classic C1 EcoLine, Miele

58
Бонус

Пылесос Classic C1 EcoLine, Miele

Пылесос Classic C1 EcoLine, Miele / C1LOTUS

Циклонный пылесос с пылесборником, дополнительными насадками и высокой мощностью всасывания для тщательной уборки всевозможных поверхностей.

• Универсальные принадлежности - универсальная уборка всевозможных поверхностей
• Особенно легкий - весит лишь 5,8 кг вместе с принадлежностями 
• Легкая уборка больших площадей благодаря радиусу в 9 м
• Всасывающая трубка EasyLock

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Комментарии

Пылесос Classic C1 PowerLine, Miele

Пылесос Classic C1 PowerLine, Miele

C1RED

159.99 €

  • g
  • c

Запрос

Удобная система блокировки. Надежное крепление — одним щелчком

Насадка для пола, трубка и ручка состыковываются друг с другом с характерным щелчком. Все аксессуары надёжно фиксируются и при этом легко снимаются одним нажатием кнопки, например, чтобы присоединить другой аксессуар.

  

Полный ассортимент аксессуаров, который всегда под рукой

Циклонные пылесосы Miele оснащены тремя высококачественными стандартными принадлежностями: насадкой для мягкой мебели, щелевой насадкой и щёткой с натуральной щетиной. Они хранятся в отсеке, защищённом от пыли, или крепятся фиксатором Vario Clip и всегда находятся под рукой.

 

Радиус действия для больших поверхностей

Кабель, трубка и гибкий шланг обеспечивают работу пылесоса в большом радиусе действия. Это позволяет пылесосить даже большие помещения, кроме того, отпадает необходимость в постоянной смене розеток.

 

Система парковки для перерывов/с автовыключением

Простота в обращении и не нужно наклоняться. Насадка для пола просто вставляется сзади пылесоса, благодаря чему трубка надежно закрепляется в готовом к эксплуатации положении. Интеллектуальная работа: двигатель выключается автоматически, поэтому не приходится нагибаться.

 

Антистатическая пластина в ручке пылесоса

У всех напольных пылесосов Miele есть тонкая металлическая полоска, встроенная в рукоятку, которая работает как «молниеотвод». Это позволяет предотвратить возникновение статического разряда между прибором и пользователем.

 

Мотор с плавным разгоном: Защита сети от перегрузки

При включении пылесоса Miele выбранная мощность достигается плавным разгоном мотора, что обеспечивает защиту сети от перегрузки.

 

Тепловая защита

Функция, которая защищает от перегрева. Ограничитель температуры защищает все пылесосы Miele от перегрева. Например, если воздушный канал заблокирован от того, что в него попал какой-либо предмет, двигатель автоматически отключается для защиты устройства. Как только неисправность будет устранена, и устройство остынет, пылесос снова будет готов к использованию.

 

Всасывающая трубка EasyLock

Легкость использования и экономия места. Трубка EasyLock легко крепится к корпусу пылесоса, поэтому его легко перемещать и хранить.