Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Коврик для мыши G POWERPLAY, Logitech

42
Бонус

Коврик для мыши G POWERPLAY, Logitech

Коврик для мыши G POWERPLAY, Logitech / 943-000110

Инновационное решение в области игр для ПК. Без ограничений, без компромиссов, без сбоев
Разработанные Logitech G технологии POWERPLAY™ и LIGHTSPEED™ разрушили барьеры, мешавшие развитию современных игр по беспроводной связи. Задержки движения мыши, обрывы связи и "умершие" батарейки — всё это осталось в прошлом. Добро пожаловать в будущее! Вас приветствуют игры для ПК по беспроводной связи, основанные на высоких технологиях и непревзойдённом инженерном искусстве.

Дополнительная информация
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

Коврик для мыши G POWERPLAY, Logitech

Коврик для мыши G POWERPLAY, Logitech

943-000110

99.99 € Норм. цена 129.99 €

  • g
  • c

Запрос

Технология зарядки POWERPLAY. Питание без ограничений
Инновационный подход заключается в следующем: над поверхностью подставки POWERPLAY путём создания электромагнитного резонанса формируется энергетическое поле. Данный метод позволяет выполнять зарядку мыши по беспроводной связи прямо во время работы и обеспечивает питание устройства, не влияя на точность измерений и передачу данных, столь важные для хорошей игровой мыши. Поскольку толщина подставки составляет всего 2 мм, применить к ней новую технологию было непростой задачей. Итак, Logitech G.

Блок POWERCORE. Нескончаемая игра
Энергия POWERPLAY преобразуется в ток зарядки благодаря блоку POWERCORE™, который крепится к совместимым моделям беспроводных игровых мышей при помощи магнита. Главное преимущество технологии POWERPLAY состоит в том, что мышь заряжается, пока Вы заняты игрой и отдыхаете. Мы максимально упростили процесс зарядки мыши. Она просто не разряжается. Поэтому спокойно собирайте коалиции, зарабатывайте репутацию, совершайте облавы сколько душе угодно. Снова и снова — до бесконечности.

Беспроводная технолдогия LIGHTSPEED. Полная свобода действий, высокая эффективность
Разработанная командой Logitech G беспроводная технология LIGHTSPEED призвана максимально повысить результативность игр по беспроводной связи. Благодаря LIGHTSPEED беспроводная мышь не уступает в быстродействии многим проводным игровым мышам ведущих производителей или даже превосходит их. Вы получаете все преимущества беспроводного устройства — и никаких компромиссов.

Текстильный и жёсткий коврики для игровой мыши. Выберите наиболее подходящую текстуру
Настройте устройство в зависимости от выбранного типа коврика. В комплект поставки входят текстильный и жёсткий коврики. Ими можно пользоваться поочередно, установив соответствующие параметры мыши. POWERPLAY: все готово к работе в полном соответствии со стилем Вашей игры.

Игровая мышь с поддержкой технологии POWERPLAY. Нужно всего лишь установить POWERCORE™
Использовать технологию POWERPLAY в беспроводной мыши можно при помощи встроенного блока POWERCORE. Эту технологию поддерживают новейшие модели беспроводных игровых мышей — G903 и G703. Легко подключайте магнитный блок POWERCORE — и Ваша мышь готова к беспроводной зарядке.

Настраиваемая RGB-подсветка. Синхронизация профилей подсветки с игровыми устройствами
Благодаря подсветке Brilliant RGB игра станет ещё ярче и красочнее. На выбор предлагается около 16,8 млн. оттенков. С помощью ПО Logitech Gaming Software настройте подсветку в соответствии с той, что используется на остальных игровых устройствах. Чтобы цвета и световые эффекты стали одинаковыми на всех игровых устройствах Logitech G — мыши, клавиатуре и гарнитуре, — синхронизируйте между собой их профили подсветки.

Встроенный беспроводный приёмник. Интегрированный приёмник: пользоваться мышью стало ещё удобнее
Технология POWERPLAY предполагает наличие встроенного беспроводного приёмника LIGHTSPEED. С его помощью можно напрямую подключать игровую мышь к подставке POWERPLAY. А это означает, что можно обойтись без дополнительного USB-устройства для приёма данных. Дерзайте!