Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

 >   > 
Код товара: DA6096W

Вытяжка, Miele / 650 m³/h

458
Бонус

Вытяжка, Miele / 650 m³/h

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Вытяжка, Miele / 650 m³/h / DA6096W

• Высокая – стеклянная поверхность шириной 898 мм
• Мощная – режим Booster 650 м3/ч
• Эффективная – 10-слойный металлический жировой фильтр из нержавеющей стали
• Благодаря Miele CleanCover легко и безопасно чистить
• Открытие и круговой воздушный поток подходят для любой ситуации

Дополнительная информация
B
Доставка в квартиру
22 - 24 раб. дн. 24.99 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Вытяжка Miele (610 м³/ч)

Вытяжка Miele (610 м³/ч)

DA6498W

A
  • g
  • c

В корзину

Многообразие дизайна

Благодаря использованию современных технологий Miele предлагает вытяжки на любой вкус. У кухонных вытяжек Miele есть уникальные и одновременно ненавязчивые функции. Лаконичные формы, хорошо продуманные функции и дизайн, неподвластный времени.


Ручная работа — сделано в Германии

Все вытяжки Miele разрабатываются на заводе компании в Арнсберге, а собираются преимущественно вручную. Каждая вытяжка уникальна. На всех стадиях процесса производства частично задействован ручной труд: от формовки стальных заготовок до сварки и шлифовки. Сегодня Miele занимает ведущие позиции на рынке вытяжек, и в этом заслуга сотрудников, которые демонстрируют невероятное мастерство, творческие способности и высокое качество работы.


Безупречная работа

воздуховоды вытяжек Miele сделаны из высококачественной полированной сварной нержавеющей стали. Даже внешне качество вытяжек Miele очевидно: чёткие контуры и точные соединения — общее свойство вытяжек Miele. Наслаждайтесь безупречным качеством изготовления!


Защитное отключение

Вытяжка автоматически выключается через 10 часов. Это обеспечивает максимальную безопасность даже в случае ошибок при эксплуатации.


Однослойное закалённое стекло (ESG)

Вытяжки Miele оснащены однослойным закалённым стеклом. Даже разбившись, такое стекло распадается на мелкие осколки без острых кромок. Как видите, Miele гарантирует максимальную безопасность даже в непредвиденных ситуациях.


Светодиодные светильники

LED-светильники Miele не только освещают прибор и окружающее пространство: они потребляют всего 3–4,5 Вт, а это — существенная экономия. LED-светильники Miele излучают мягкий, естественный (3500 К) и равномерный свет. Их время работы составляет более 20 000 часов, поэтому на протяжении всего срока службы прибора замена не понадобится: время работы соответствует использованию примерно 20 часов в неделю в течение 20 лет.


Энергопотребление

Уровень энергопотребления показывает, что втяжка очень экономная и мощная. Вытяжки "Miele" – это сочетание лучших деталей: вентиляторов, фильтров для жира, освещения, вдобавок ко всему, вытяжки "Miele" очень тихие.


Поверхность CleanCover от Miele

За жироулавливающим фильтром располагается поверхность Miele CleanCover. Её гладкая поверхность надёжно скрывает все острые металлические углы и электрические компоненты, предотвращая опасность получения травмы. Более того, её поверхность быстро и удобно чистится. Miele заботится о безопасности пользователей, поэтому продумывает конструкцию своей бытовой техники до мельчайших деталей.


Высококачественные и мощные моторы

Вытяжки Miele оснащены высококачественными центробежными вентиляторами с двусторонним всасыванием. Их высокая производительность обеспечивает интенсивный ток и эффективный забор воздуха. Несмотря на высокую мощность, вентиляторы работают с низким уровнем шума, который не причиняет неудобств пользователю.


Фильтр Active AirClean

В вытяжках для режима циркуляции, помимо жироулавливающего фильтра, используется активный угольный фильтр NoSmell, который полностью поглощает и нейтрализует неприятные запахи.


Фильтры из нержавеющей стали (10-слойные)

Вытяжки Miele оснащены 10-слойным жироулавливающим фильтром, прослойка и рама которого изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Цвет фильтра не меняется даже после мытья в посудомоечной машине, поэтому такие фильтры сохраняют свой внешний вид в течение длительного времени.