Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

 >   > 
Код товара: 220130

Сабвуфер SUB E-9 F, DALI

208
Бонус

Сабвуфер SUB E-9 F, DALI

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Сабвуфер SUB E-9 F, DALI

Алюминиевое основание
Элегантное алюминиевое основание даёт ощущение, что сабвуфер "парит" в воздухе и механически развязывает его от пола, позволяя бесшовно интегрироваться в помещение.

Элегантный и простой дизайн
Корпус сконструирован так, чтобы идеально соответствовать размерам драйвера, не забывая при этом о внутреннем объёме, необходимом для выдачи мощного баса.

Гибкая связь
Все сабвуферы DALI совместимы практически с любыми усилителями, ресиверами или процессорами благодаря возможности выбора входа LFE или линейного входа LINE.

Усилитель с большой отдачей
Все усилители, встроенные в сабвуферы DALI, достаточно выносливы, чтобы обеспечить большую отдачу и широкий динамический диапазон, и способны выдать ещё немного больше, когда это нужно.

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 7.99 €
Получение в магазине
1 - 3 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

Сабвуфер E-12 F, DALI

Сабвуфер E-12 F, DALI

220110

  • g
  • c

В корзину

Выпуск DALI SUB E-9 F – это новый шаг вперёд в расширении возможностей сабвуферов в данной ценовой категории! Новый сабвуфер DALI оснащён 9” басовым драйвером, способным с высокой точностью и быстротой перемещать большие объёмы воздуха. Его диффузор изготовлен из чистого алюминия – для достижения максимальной жёсткости и привлекательного облика. Внутри массивная магнитная система и 4-слойная звуковая катушка с длинным ходом. Большой запас прочности и мощности такого "мотора" гарантирует, что басовый драйвер всегда точно отслеживает сигнал, поступающий с усилителя! "Сердцем" сабвуфера является усилитель мощностью 170 Вт, RMS, работающий в классе D и имеющий высокую линейность характеристик. Полностью соответствующий классическим требованиям к бренду DALI, сабвуфер просто работает как продолжение характеристики Вашей AV-системы в область низких частот. В результате владелец получает мощное и хорошо сбалансированное воспроизведение басов, а также безошибочную "сшивку" с Вашими акустическими системами. В дополнение к этому, встроенный ограничитель помогает защитить сабвуфер от перегрузки. На задней панели SUB E-9 F размещены органы регулировки громкости, фазы и верхней частоты среза, а функция Power On/Off автоматически включает его при обнаружении сигнала. Имея как LFE, так и LINE-входы, сабвуфер легко вписывается в любую AV-систему. SUB E-9 F опирается на конические резиновые опоры, а направленный вниз порт фазоинвертора позволяет придвигать его вплотную к стене.