Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

Интегрируемая микроволновая печь Miele

545
Бонус

Интегрируемая микроволновая печь Miele

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

• Текстовый дисплей с сенсорным управлением – DirectSensor S
• Оптимальное и равномерное запекание – встроенный кварцевый гриль
• Бережное размораживание и приготовление еды – автоматические программы
• Достаточно места – рабочая камера 46 л, вращающийся поддон 40 см
• Приготовление попкорна одним нажатием кнопки – кнопка «Попкорн»

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 5 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

Интегрируемая микроволновая печь Miele

Интегрируемая микроволновая печь Miele

M7244TC

  • g
  • c

В корзину

Рабочая камера XL
Просторная рабочая камера микроволновых печей объёмом 46 литров с горизонтальным управлением TopControl предоставляет достаточно пространства для творчества при приготовлении пищи.

Рабочая камера из нержавеющей стали 
Преимущества благодаря расширенному функционалу: внутренние поверхности СВЧ-печи Miele полностью выполнены из нержавеющей стали. Это способствует равномерному распространению микроволн и максимально облегчает очистку.

Автоматические программы
Удобное и непринуждённое приготовление: автоматические программы могут готовить за Вас. Вам остаётся только выбрать программу и ввести вес продукта. Прибор автоматически настроит мощность и время приготовления. Задавать дополнительные параметры и контролировать процесс приготовления не требуется. Автоматические программы размораживания и последующего приготовления, а также приготовления свежих продуктов – это всегда вкусно приготовленные блюда.

Функция «СВЧ: быстрый старт»
Полная мощность одним нажатием: эта функция обеспечивает быстрый доступ к программе с высокой мощностью. Нажимая кнопку 1, 2 или 3 раза, Вы можете включать прибор на 30, 60 или 120 секунд. После этого он отключится автоматически. Вы можете легко запрограммировать другие значения времени с учетом индивидуальных потребностей – например, если вечером нужно подогреть чашку какао или быстро разогреть детское питание.

Комбинированный режим
Два шага в одном: теперь можно готовить и подрумянивать блюда за один этап. Вы можете приготовить вкусную выпечку, пиццу или куриные окорочка с хрустящей корочкой, используя комбинированный режим; не нужно менять настройки или проверять блюдо в процессе приготовления.

Функция поддержания тепла
Что делать, если блюдо уже готово, но подавать его прямо сейчас не нужно? Специальная функция позволяет поддерживать приготовленное блюдо в тёплом виде до 15 минут. Что может быть проще: функция поддержания тепла включается автоматически, если в течение двух минут после завершения процесса приготовления Вы не открыли дверцу или не нажали на какие-либо кнопки.

Кнопка «Попкорн»
Вы можете представить просмотр хорошего фильма без попкорна? Автоматическая программа позволяет готовить в микроволновой печи вкусный попкорн одним нажатием кнопки. Длительность приготовления и мощность идеально подобраны для приготовления 100-граммового пакетика попкорна. Если Вы любите хрустящий попкорн, то можете настроить время приготовления по собственному усмотрению.

MultiLingua
Гарантированное удобство использования: Вы можете выбирать язык текста на дисплее, что позволит Вам в полной мере понимать свою технику. Функцией MultiLingua оснащены все приборы с системой управления DirectSensor S.

Кварцевый гриль
Аппетитно: встроенный кварцевый гриль в паре с вращающимся поддоном равномерно и быстро подрумянивает Ваши блюда, он выходит на полную мощность всего за несколько секунд. Гриль придаёт особенно привлекательный вид блюдам с верхним слоем из картофеля, а также некоторым десертам, чтобы их внешний вид соответствовал их вкусу.

Технологии SoftOpen и SoftClose
Это действительно привлекает внимание: дверца оснащена специальным амортизирующим механизмом для элегантного открывания и закрывания. Угол открывания составляет 90° для удобного доступа к рабочей камере.

Прохладные фронтальные панели
Единственное, что нагревается – это пища. Все наружные поверхности приборов Miele не нагреваются, так что Вы можете спокойно дотрагиваться до регуляторов, ручек и соседних предметов, не опасаясь ожогов. Это повышает степень безопасности прибора и предохраняет от ожогов.