Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Микроволновая печь с грилем LG (25 л)

67
Бонус

Микроволновая печь с грилем LG (25 л)

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Технология Smart Inverter

Микроволновая печь LG c технологией Smart Inverter.  Благодаря высокой мощности и точности управления продукты размораживаются, подогреваются и готовятся более эффективно, а блюда порадуют Вас разнообразием.

 

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
2 - 5 раб. дн. 5 €
В магазин Euronics
2 - 5 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

Микроволновая печь с грилем LG (25 л)

Микроволновая печь с грилем LG (25 л)

MH6535GIS

  • g
  • c

В корзину

Равномерный подогрев

Точный контроль мощности микроволн обеспечивает более быстрый и равномерный подогрев блюд для получения лучшего вкуса.


Равномерное размораживание

Система регулирования мощности микроволн обеспечивает более равномерное и быстрое размораживание продуктов, сохраняя их вкус и структуру.


Быстрое приготовление

Высокая мощность в 1200 Вт позволяет готовить любимые блюда за меньшее время по сравнению с традиционными микроволновыми печами.


Различные режимы приготовления

Различные режимы позволят готовить разнообразно и приятно удивлять себя и своих близких. Функции запекания, обжаривания, поддерживания заданной температуры и приготовления йогурта теперь доступны в одном устройстве.

 

Стабильная работа

Данная микроволновая печь может работать даже при низком напряжении (минимум 300 Вт), что обеспечивает дополнительное удобство.


Приготовление в режиме гриль

Кварцевый гриль сокращает время приготовления пищи. Комбинация функции гриля и микроволн позволяет получать блюда сочные внутри и c аппетитной хрустящей корочкой снаружи.


Полезные блюда с Charcoal Lighting Heater™

Любимые блюда будут готовы еще быстрее. Революционный углеродный нагревательный элемент поддерживает абсорбцию тепла по принципу гриля на углях. С технологией Charcoal Lighting Heater™ Вы всегда будете получать только самый лучший результат.


Уменьшения количества масла

Питайтесь вкусно и полезно. Благодаря функции Healthy Roasting and Fry, которая уменьшает количество жира до 72% (по сравнению с обычной моделью) Вы получите вкусные блюда с меньшим количеством жира.


Антибактериальное покрытие EasyClean

Специальное антибактериальное легкоочищаемое внутреннее покрытие EasyClean препятствует распространению бактерий до 99.99% и устойчиво к механическим повреждениям и впитыванию жира, благодаря чему частички пищи не прилипают к стенкам печи и легко очищаются.


Яркая LED-подсветка

Внутренняя LED-подсветка белого цвета в 3 раза ярче, чем в традиционных моделях, что помогает контролировать процесс приготовления пищи без открывания дверцы микроволновой печи и обеспечивает меньшее потребление электроэнергии.


Устойчивый поворотный столик

6-угольная опора предотвращает проливание жидкости из ёмкости, стоящей на краю поворотного столика, и позволяет Вам готовить без лишних хлопот.


Компактная и вместительная

Новое поколение микроволновых печей NeoChefTM более компактны по размеру, но способны вместить большие блюда по сравнению с предыдущими моделями. Благодаря уменьшенным размерам корпуса эта микроволновая печь отлично впишется в интерьер небольшой кухни, а большая вместимость позволит Вам разогревать крупные блюда и порции.