Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

Интегрируемая посудомоечная машина Bosch (14 комплектов посуды)

292
Бонус

Интегрируемая посудомоечная машина Bosch (14 комплектов посуды)

• PerfectDry: полноценная и эффективная сушка, в основе которой лежит технология Zeolith® 3D Airflow. Идеальный результат даже при сушке пластмассовой посуды;
• Glass 40°C: защитная программа мойки и сушки для хрупких бокалов;
• Короба VarioFlex Pro и VarioDrawer Pro: гибкие возможности расстановки посуды;
• LED-экран: легкий и простой выбор программы. На экране отображается время, оставшиеся до конца цикла и короткая справка о ходе программы.

Дополнительная информация
A+++
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Комментарии
  • Ссылки
  • Энергетическая маркировка

Инновационная технология оптимального использования воды ActiveWater

Во всех посудомоечных машинах ActiveWater циркуляция воды осуществляется на 5 уровнях: 2 уровня (вверх и вниз) в нижнем коромысле; 2 уровня (вверх и вниз) в верхнем коромысле; 1 верхний уровень – отдельный душ на потолке моечной камеры. Все это помогает воде проникать во все, даже самые удаленные, уголки моечной камеры, обеспечивая самый высокий класс эффективности мытья посуды.


Никаких протечек с AquaStop

Система AquaStop обеспечивает круглосуточную защиту от любых протечек, как внутри прибора, так и в случае разрыва заливного шланга. В случае, если система AquaStop не сработает, компания Bosch гарантирует возмещение ущерба, связанного с протечкой. Гарантия на возмещение ущерба действительна весь срок службы прибора - 10 лет.


DosageAssist

Использование всего потенциала моющего средства. Удобство при использовании таблеток комбинированного моющего средства «3 в 1», «5 в 1» и т.д. Моющее средство (порошкообразное, гелеобразное или таблетки «3 в 1»), как обычно, загружается в дозатор на дверце посудомоечной машины. В процессе мытья средство попадет в специальный отсек dossageAssist на ручке верхнего короба и полностью растворится там под контролем направленных струй воды. Предотвращает попадание таблетки в труднодоступные для воды места и неполное ее растворение.


Начало работы программы можно отложить

Мойте, когда захотите. Например, днем, когда Вы на работе, чтобы к Вашему приходу посуда была чистой. Или ночью, когда начинает действовать сниженный тариф на электроэнергию. С функцией отложенного старта на 24 часа это очень просто!


Защита от нежелательного открытия прибора

При механической блокировке невозможно открыть прибор во время хода программы. При электронной блокировке нельзя случайно поменять установки программы.


Mытье без головоломок

С изменением степени загрузки посудомоечной машины изменяются параметры мытья посуды. Выбор неправильной программы может привести к излишним тратам времени, воды и электроэнергии. Программы Bosch Automatic автоматически регулируют температуру воды и время полоскания при мытье посуды в соответствии с уровнем загрязнения и загрузкой посудомоечной машины. Это означает, что с программами Automatic вы расходуете столько воды, сколько необходимо для идеального результата. Подходящий режим мытья посуды для любой загрузки одним нажатием кнопки.


Идеальное мытье посуды – ни одной лишней капли

В посудомоечную машину не всегда загружается одинаковое количество посуды. Так почему же при каждом мытье посуды автоматически расходуется одинаковый объём воды? Опция LoadSensor использует датчик загрузки для определения веса загружаемой посуды и уровня необходимой воды. Например, её требуется немного для полоскания небольшого количества посуды, а при полной загрузке машина зальёт воды существенно больше. Функция, которая даёт превосходные результаты, при этом экономит воду и электроэнергию? Теперь всё по-новому.


Идеальный результат

Функция AquaSensor обеспечит идеальную чистоту посуды при каждой мойке. В начале каждой мойки датчик AquaSensor определяет степень загрязнения посуды. В зависимости от количества частиц пищи, жира и остатков моющего средства AquaSensor выбирает оптимальное для получения идеального результата время ополаскивания, а если необходимо, то запускает и предварительную мойку. Кроме того, поскольку при каждом ополаскивании используется столько воды, сколько необходимо, AquaSensor значительно сокращает расход воды. Продуманное ополаскивание при каждой мойке.


Всегда лучший результат мытья

Количество расходуемой воды и ее температура, а также время мытья будут рассчитываться индивидуально в зависимости от степени загрязнения посуды.


Пусть Ваши бокалы дольше сохранят блеск

Поскольку мягкая вода вызывает коррозию стекла, посудомоечные машины Bosch с технологией Glass Protection постоянно регулируют жёсткость воды, с тем чтобы мойка ценных бокалов и фарфора всегда была бережной. Обеспечьте должный уход за нежной посудой, не прикладывая усилий.


Высочайший стандарт гигиенической чистоты посуды

Семьям с маленькими детьми или аллергиками порой бывает сложно добиться гигиенической чистоты. Функция HygienePlus гарантирует высокий стандарт гигиенической чистоты посуды. Она активируется вместе с обычными программами мойки, повышает и поддерживает температуру полоскания на уровне 70 °C в течение 10 минут для устранения оставшихся бактерий. Гигиеническая чистота и спокойствие при каждой мойке.


Посудомоечная машина, не нарушающая покой в доме

Поддерживать чистоту в доме бывает сложно, а сохранить в нём тишину порой, кажется, просто невозможно. Теперь это не проблема. Посудомоечная машина SuperSilence Plus оснащена двигателем с электронным управлением и шумопонижающими компонентами и работает тихо (уровень шума: 40-45 дБ), не нарушая покой в доме.


Еще больше удобства для размещения бокалов

В нижнем коробе находится держатель для безопасного мытья бокалов.


Деликатное мытье 40 °С

Деликатное мытье стеклянных бокалов и тонкого фарфора с узором.


Оптимальная сушка посуды при низком потреблении энергии

Посудомоечная машина Bosch с сушкой Zeolith® существенно снижает не только потребление воды, но и электроэнергии, расход которой становится до 10% ниже значения, установленного для класса эффективности энергопотребления «А+++».


Теперь поместится вся посуда

Короба VarioFlexPro. Максимально гибкое моделирование пространства внутри посудомоечной машины при загрузке разнообразной посуды. Элементы Rackmatic в коробах выделены красным цветом и наглядно обозначают возможности регулировки коробов.


Новая программа VarioSpeed Plus, ускоряющая мытье и сушку посуды в 3 раза

При активации функции VarioSpeed Plus время выполнения выбранной программы сокращается до 66%. Несмотря на укороченное время хода программы, результаты мытья и сушки сохраняются на уровне класса «А» даже при полной загрузке!


Triple Rackmatic

Благодаря трёхступенчатой системе Rackmatic Вы сможете создать дополнительное пространство для высокой посуды. Rackmatic позволяет регулировать высоту даже загруженного верхнего короба до 5 см, тем самым изменяя вместимость верхнего и нижнего коробов.