Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

Эспрессо-машина JURA Z6

833
Бонус

Эспрессо-машина JURA Z6

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Кофемашина Z6 открывает принципиально новые горизонты вкуса и представляет собой кофемашину следующего поколения. Современные кофемашины JURA являются впечатляющим примером швейцарских инноваций. Они смогли достичь совершенно нового стандарта качества приготовления всех видов кофейных напитков, начиная от крепкого ристретто и заканчивая нежным флэт уайт. Простой и логичный принцип использования и множество гибких возможностей программирования делают эту машину отличным выбором. Впервые предлагается автоматическое распознавание фильтра. Эта машина очень удобна в использовании, потому что элементы управления расположены на передней панели. О стиле и статусности модели говорят характерные простые линии и созданные с любовью и заботой детали, такие как, например, подсветка чашки и резервуара для воды. Новая эспрессо-машина JURA Z6 ласкает все чувства. В машине используется водяной фильтр Smart Claris.

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 5 €
Drive-in из магазина
1 - 3 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Наличие в магазинах
  • Совместимые товары
  • Комментарии

Кофемашина Z6, JURA

Кофемашина Z6, JURA

15245

  • g
  • c

В корзину

Эспрессо высочайшего качества
Новая шестиступенчатая кофемолка Aroma G3 идеально мелко размалывает зерна, сохраняя все ароматические и вкусовые свойства, и работает быстро, но тихо. Варочная камера регулируемого размера, которая вмещает 5-16 г молотого кофе, автоматически регулирует давление в соответствии с выбранным количеством молотого кофе. Перед началом процесса экстракции умная система предварительной экстракции (I.P.B.A.S.©) равномерно увлажняет молотый кофе. Благодаря этому открываются поры и аромат лучше высвобождается. Затем в ходе разработанного компанией JURA процесса импульсной экстракции (P.E.P.®) горячая вода под давлением "волнами" проходит через молотый кофе. Машина автоматически выбирает оптимальное время экстракции и число импульсов, соответствующее количеству воды. Процесс импульсной экстракции (P.E.P.®) раскрывает самые тонкие оттенки аромата. Благодаря десятиступенчатой регулировке крепости каждый сможет приготовить именно такой напиток, какой ему нравится.

Гениальные решения рождаются за кулисами
Инновационное решение – керамический клапан, автоматически регулирующий количество поступающего воздуха – делает кофейные напитки с молоком и молочной пеной необычайно изысканными. Благодаря клапану молоко либо только нагревается, либо одновременно нагревается и вспенивается – в результате получается легкая как перышко пена. Температуру молока и молочной пены можно десятиступенчато регулировать и программировать согласно своему вкусу. Благодаря инновационному решению, созданному инженерами JURA, очистка молочной системы Z6 является необычайно легкой: для запуска автоматического цикла очистки достаточно одного нажатия кнопки.

Технология интеллектуальной очистки воды (I.W.S.®) с автоматическим распознаванием фильтра
Фильтр CLARIS заботится о том, чтобы каждая чашка кофе готовилась из воды максимально высокого качества. Фильтр также защищает машину от накипи и удаляет из воды такие вещества, которые плохо влияют на вкус и аромат кофе. А полезные для здоровья минеральные вещества сохраняются в воде. Результат: идеальные кофейные напитки, приготовленные из свежефильтрованной воды, и оптимальная защита от накипи. Z6 – это первая полностью автоматическая кофемашина, оснащенная системой автоматического распознавания фильтра с помощью современной технологии радиочастотной идентификации (RFID).

Превосходная функциональность
Несмотря на компактные размеры, Z6 предлагает огромный спектр возможностей. Все элементы управления удобно расположены на передней панели. Снятие резервуара для воды и засыпание новой порции кофейных зерен также удобно выполняется спереди. Кофе на 98% состоит из воды. Важность качества воды, используемой для приготовления кофе, подчеркивает элегантно подсвеченный резервуар для воды. Отличное общее впечатление помогает создать также стильная подсветка чашки.