Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 1032004

Умный дверной замок V3 Smart Lock, Danalock

79
Бонус

Умный дверной замок V3 Smart Lock, Danalock

Умный дверной замок V3 Smart Lock, Danalock / 1032004

Обновлённая версия электромеханического замка

Не нужно тратить время на поиск ключей по карманам — замок Danalock V3 Smart Lock автоматически откроется, когда распознает Ваш смартфон. Или же вы можете открывать дверь с приложения, или вручную, с помощью ключа. Открывайте входную дверь гостям, если находитесь в ванной или заняты готовкой на кухне. Не нужно бояться, что няня или другой персонал сделают дубликат ключей — выдайте им временный доступ. Вы также можете оставить опцию открытия ключами. И в этом случае вам будет сообщаться о том, когда открывается дверь. 

• Ваш дом под надежной защитой
• Вы всегда в курсе, даже вне дома
• Доступ к замку у всех домашних

Приложение умного замка работает с устройствами iOS (9.0 или новее) и Android (5.1 или новее).

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Ссылки

Универсальность замка
Danalock V3 управляется как отдельным приложением по Bluetooth, так и встраивается в системы умного дома Z-Wave или Apple HomeKit.

Можно забыть ключи, а можно забыть про ключи
Не нужно тратить время на поиск ключей по карманам — замок автоматически откроется, когда распознает Ваш смартфон. Или же Вы можете открывать дверь с приложения, или вручную, с помощью ключа. Открывайте входную дверь гостям, если находитесь в ванной или заняты готовкой на кухне. Не нужно бояться, что няня или другой персонал сделают дубликат ключей — выдайте им временный доступ. Вы также можете оставить опцию открытия ключами. И в этом случае Вам будет сообщаться о том, когда открывается дверь.

Надёжность и безопасность. C Danalock V3 Вы всегда в курсе того, кто открыл входную дверь
Замок автоматически закрывается — больше не будете обнаруживать, что всю ночь спали с незапертой дверью. Установка ригеля возможна без внешнего замка — без замочной скважины взломать дверь не получится. В том числе и потому, что замок надёжно шифруется алгоритмом AES-128, поэтому он устойчив ко взлому.

Установка замка
Займёт не более 15-ти минут. Вы можете установить его самостоятельно по инструкции.

Схожие товары