Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Интегрируемая посудомоечная машина, Miele / 9 комплектов

500
Бонус

Интегрируемая посудомоечная машина, Miele / 9 комплектов

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Интегрируемая посудомоечная машина, Miele / 9 комплектов / G4782SCVI

• Экономит электроэнергию: класс энергопотребления А++
• Удобная загрузка и выгрузка – поддон для столовых приборов
• Бережный уход за посудой из стекла — Perfect GlassCare
• Мытьё посуды в нужное вам время — отсрочка старта

Дополнительная информация
A++
Доставка в квартиру
15 - 17 раб. дн. 20 €
В магазин Euronics
15 - 17 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки
  • Энергетическая маркировка

Выдвижной поддон для столовых приборов

У поддона для столовых приборов — изобретения Miele — есть множество преимуществ: все столовые приборы располагаются отдельно, без возможности образования царапин. Загрязнения удаляются полностью, столовые приборы безупречно высушиваются. Кроме того, поддон разгружается удобно и гигиенично.


Технология Perfect GlassCare

Мягкая вода улучшает производительность посудомоечной машины, однако является агрессивной средой для стекла. Поэтому все посудомоечные машины Miele оснащены технологией Perfect GlassCare, и Ваша стеклянная посуда выглядит как новая в течение долгого времени.


SensorDry

Температура в помещении и количество загружаемой посуды в посудомоечную машину могут негативно повлиять на результаты сушки. Интеллектуальный датчик сушки в автоматической программе обеспечивает превосходный результат вне зависимости от температуры в помещении и количества загружаемой посуды.


Подключение горячей воды

Все посудомоечные машины Miele можно подключить к системе горячего водоснабжения с температурой до 60°С. При выборе программы «Деликатная» это позволит снизить потребление электроэнергии почти на 50%, а время работы — на 10%. При выборе программы ECO потребление энергии всего лишь 0,45 кВт/ч.


Контроль расхода моющих средств (DetergentAgent)

Функция DetergentAgent подстраивает программу к используемым компонентам (моющее средство, ополаскиватель, соль для посудомоечных машин), что обеспечивает оптимальное использование имеющихся средств. Чтобы достичь лучших результатов мытья и сушки, Miele рекомендует использовать моющее средство для посудомоечных машин и отдельно добавлять ополаскиватель и соль для посудомоечных машин.


Запатентованная система AutoOpen

Дверца посудомоечной машины автоматически открывается после завершения программы. что позволяет полностью просушить даже пластиковую посуду. Специальный воздуховод защищает столешницу от влаги.


ComfortClose

Попробуйте сами, насколько легко открывается и закрывается дверца Miele. Удобно: при необходимости дверь остаётся в выбранном положении.


Защитная блокировка от детей, индикатор контроля

Встроенная в ручку блокировка предотвращает нежелательное использование посудомоечной машины, например, маленькими детьми. Хорошо заметные индикаторы указывают, когда нужно добавить соль или ополаскиватель, а также сообщают об окончании программы.


Уменьшенная загрузка

Благодаря системе распознавания нагрузки посудомоечные машины Miele автоматически определяют количество загруженной посуды и в соответствии с этим регулируют расход воды и энергии. Больше не нужно ждать, когда посудомоечная машина будет полностью загружена.


Отсрочка старта

Отсрочка старта позволяет запрограммировать начало программы на срок до 24 часов. Это позволяет запускать посудомоечную машину в наиболее удобное время, а также пользоваться дешёвыми тарифами на электроэнергию (например, ночью).


Низкий уровень шума

Уровень шума при работе посудомоечных машин Miele очень низкий (от 41 дБА)1, и при этом всегда достигаются отличные результаты. Такой уровень шума — это намного тише, чем обычный разговор.