Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: ICN3314-20

Интегрируемый холодильник Comfort NoFrost, Liebherr / высота: 178 см

417
Бонус

Интегрируемый холодильник Comfort NoFrost, Liebherr / высота: 178 см

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Интегрируемый холодильник Comfort NoFrost, Liebherr / высота: 178 см / ICN3314-20

Уровень влажности в контейнере BioCool можно регулировать, чтобы фрукты и овощи в этом отделении холодильника дольше оставались свежими.

Система NoFrost, при помощи циркуляции охлажденного воздуха, обеспечивает длительное хранение замороженных продуктов. Эта технология поможет создать дополнительное пространство в холодильнике и препятствует появлению льда в морозильной камере.

Дополнительная информация
A++
Доставка в квартиру
61 - 63 раб. дн. 20 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки
  • Энергетическая маркировка

Интегрируемый холодильник, Liebherr / высота: 178 см

Интегрируемый холодильник, Liebherr / высота: 178 см

ICBN3324-21

A++
  • g
  • c

В корзину

Система NoFrost

Благодаря использованию современных профессиональных технологий охлаждения оборудование Liebherr с системой NoFrost обеспечивает длительное хранение замороженных продуктов. Замораживание осуществляется при помощи циркуляции охлажденного воздуха и отвода избыточной влаги. В результате этого в морозильной камере не образуется лед, а замороженные продукты питания не покрываются слоем инея. С системой NoFrost Вы позабудете о необходимости оттаивания морозильной камеры.


Контейнеры FrostSafe

Выдвижные контейнеры FrostSafe отличаются особенно высоким исполнением и закрытой конструкцией. Благодаря этому в контейнерах дольше сохраняется холод при открывании двери. Прозрачная передняя панель контейнера обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в нем замороженных продуктов.


Автоматический режим SuperFrost

Автоматический режим SuperFrost превращает замораживание в простую и энергосберегающую процедуру. Температура в морозильной камере быстро понижается до -32 °С, создавая таким образом «резерв холода», необходимый для замораживания продуктов при максимальном сохранении витаминов. После того, как процесс замораживания завершится, максимум через 65 часов, морозильник возвращается в обычный режим с экономным потреблением электроэнергии.


Система DuoCooling

Благодаря наличию двух независимых холодильных контуров система DuoCooling позволяет точно отрегулировать температуру в холодильной и морозильной камерах комбинированного холодильника-морозильника. Также благодаря этому отсутствует воздухообмен между холодильной и морозильной камерами. Это препятствует передаче запаха и «обветриванию» хранящихся продуктов питания.