Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: C1RED

Пылесос Classic C1 PowerLine, Miele

67
Бонус

Пылесос Classic C1 PowerLine, Miele

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Пылесос Classic C1 PowerLine, Miele / C1RED

Напольный пылесос с телескопической всасывающей трубкой для легкой очистки от пыли.

• Высокая мощность всасывания - 800 Вт
• Многоцелевое универсальное чистящее сопло
• Очень легкий вес - 5,8 кг с принадлежностями для уборки
• Регулируемая регулировка высоты с помощью телескопической трубки Comfort
• Радиус 9 м для легкой очистки больших площадей

Дополнительная информация
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии

Пылесос Complete C3 Pure Red, Miele

Пылесос Complete C3 Pure Red, Miele

C3BERRYRED

219.99 € Норм. цена 279.99 €

  • g
  • c

Запрос

Система намотки кабеля нажатием одной кнопки

Кабель пылесосов Miele можно легко смотать, нажав ногой кнопку на корпусе, и не нужно наклоняться. 


Ручка Comfort

Подвижное крепление всасывающего шланга способствует эргономичному и удобному использованию. Эффект рычага обеспечивает больше комфорта при использовании и снимает нагрузку с запястья.


Система парковки для перерывов/с автовыключением

Насадка для пола просто вставляется сзади пылесоса, благодаря чему трубка надежно закрепляется в готовом к эксплуатации положении. Интеллектуальная работа: двигатель выключается автоматически, поэтому не приходится нагибаться.


Удобная система блокировки

Насадка для пола, трубка и ручка состыковываются друг с другом с характерным щелчком. Все аксессуары надёжно фиксируются и при этом легко снимаются одним нажатием кнопки, например, чтобы присоединить другой аксессуар.


Полный ассортимент аксессуаров

Циклонные пылесосы Miele оснащены тремя высококачественными стандартными принадлежностями: насадкой для мягкой мебели, щелевой насадкой и щёткой с натуральной щетиной. Они хранятся в отсеке, защищённом от пыли, или — что есть только у Miele — крепятся фиксатором Vario Clip и всегда находятся под рукой.


Двухсторонняя система парковки для хранения

Трубка и шланг надёжно крепятся к пылесосу в вертикальном положении с обеих сторон. Благодаря этому пылесос легко перемещать, для его хранения нужно совсем немного места; с ним легко справится и правша, и левша.


Удобство использования

Miele разработала множество «умных» технологий, которые невероятно упрощают уход за домом. Например, удобное управление на рукоятке, которое позволяет регулировать мощность всасывания одним движением пальца. И не нужно наклоняться.


Удобная телескопическая трубка

Эргономичная регулировка: телескопическая трубка легко регулируется и остаётся в выбранном положении.


Качество

Качество — самый главный приоритет компании Miele. На всём пути: от идеи до готового прибора. Пылесосы Miele разрабатываются и производятся исключительно на собственных заводах компании. По окончании процесса производства каждый пылесос ещё раз всесторонне проверяется. Такие забота и внимание позволяют достичь исключительного качества и длительного срока службы продукции компании Miele.

 


Тепловая защита

Ограничитель температуры защищает циклонные пылесосы Miele от перегрева. Если воздушный канал забивается, например, из-за всасывания больших предметов, двигатель автоматически выключается в целях безопасности. Когда причина выключения будет устранена, а пылесос остынет, его можно использовать снова.


Мотор с плавным разгоном

При включении пылесоса Miele выбранная мощность достигается плавным разгоном мотора, что обеспечивает защиту сети от перегрузки.


Качество чистки

Высокая мощность мотора сама по себе не обеспечит чистую уборку. Техника Miele использует ряд конструктивных особенностей, которые эффективно взаимодействуют. Герметичные уплотнения пылесоса и аэродинамическая конструкция компонентов обеспечивают идеальный ток воздуха и передачу на насадку для пола максимальной мощности. Насадка для пола AirTeQ тщательно убирает пыль и позволяет добиваться наилучших результатов уборки при малой мощности.


Гигиена

Многоступенчатая система фильтров обеспечивает высокое качество фильтрации пылесосов Miele. Эта система включает в себя оригинальный пылесборник, фильтр защиты двигателя и оригинальный фильтр для очистки выходящего воздуха. Взаимодействие этих компонентов гарантирует фильтрацию более чем 99,9 % мелкой пыли. Дышите легко!


Фильтр AirClean Plus

Для пылесосов Miele можно выбрать один из четырёх фильтров выходящего воздуха. Фильтр AirClean Plus обеспечивает эффективную фильтрацию, которая позволяет добиться высокой степени очистки воздуха в помещении. А индикатор замены timestrip® показывает, когда нужно заменить фильтр.