Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

 >   > 
Код товара: PUR68W

Вытяжка, Miele / 650 м³/ч

354
Бонус

Вытяжка, Miele / 650 м³/ч

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Вытяжка, Miele / 650 м³/ч / PUR68W

• Классический дизайн – 598-мм слой из нержавеющей стали
• Мощная – режим Booster 650 м3/ч
• Эффективная – металлический 10-слойный жировой фильтр из нержавеющей стали
• Втягивание и круговой поток подходят для любого случая

Дополнительная информация
A
Доставка в квартиру
15 - 17 раб. дн. 24.99 €
Получение в магазине
15 - 17 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Вытяжка Miele (650 м³/ч)

Вытяжка Miele (650 м³/ч)

PUR98W

A
  • g
  • c

В корзину

Многообразие дизайна

Благодаря использованию современных технологий Miele предлагает вытяжки на любой вкус. У кухонных вытяжек Miele есть уникальные и одновременно ненавязчивые функции. Лаконичные формы, хорошо продуманные функции и дизайн, неподвластный времени.


Ручная работа — сделано в Германии

Все вытяжки Miele разрабатываются на заводе компании в Арнсберге, а собираются преимущественно вручную. Каждая вытяжка уникальна. На всех стадиях процесса производства частично задействован ручной труд: от формовки стальных заготовок до сварки и шлифовки. Сегодня Miele занимает ведущие позиции на рынке вытяжек, и в этом заслуга сотрудников, которые демонстрируют невероятное мастерство, творческие способности и высокое качество работы.


Безупречная работа

Камины и воздуховоды вытяжек Miele сделаны из высококачественной полированной сварной нержавеющей стали. Даже внешне качество вытяжек Miele очевидно: чёткие контуры и точные соединения — общее свойство вытяжек Miele. Наслаждайтесь безупречным качеством изготовления!


Защитное отключение

Вытяжка автоматически выключается через 10 часов. Это обеспечивает максимальную безопасность даже в случае ошибок при эксплуатации.


Класс энергоэффективности

Экономичность и мощность этой вытяжки заметна сразу. Устройства "Miele" сочетают в себе лучшие качества – эффективность вентилятора, жировых фильтров и освещения, вдобавок, они очень тихие.


Светодиодные светильники

LED-светильники Miele не только освещают прибор и окружающее пространство: они потребляют всего 3–4,5 Вт, а это — существенная экономия. LED-светильники Miele излучают мягкий, естественный (3500 К) и равномерный свет. Их время работы составляет более 20 000 часов, поэтому на протяжении всего срока службы прибора замена не понадобится: время работы соответствует использованию примерно 20 часов в неделю в течение 20 лет.


Отключение интенсивной ступени мощности

Интенсивный режим обеспечивает высокую мощность и рассчитан на работу в течение короткого времени, например, в случае, если пища подгорела и кухня наполнилась дымом или неприятным запахом. Интенсивную ступень мощности можно запрограммировать таким образом, что вентилятор через 10 минут автоматически переключится на ступень 3. Это позволяет избежать дополнительного расхода электроэнергии.


Высококачественные и мощные моторы

Вытяжки Miele оснащены высококачественными центробежными вентиляторами с двусторонним всасыванием. Их высокая производительность обеспечивает интенсивный ток и эффективный забор воздуха. Несмотря на высокую мощность, вентиляторы работают с низким уровнем шума, который не причиняет неудобств пользователю.


Фильтр Active AirClean

В вытяжках для режима циркуляции, помимо жироулавливающего фильтра, используется активный угольный фильтр NoSmell, который полностью поглощает и нейтрализует неприятные запахи.


Поверхность CleanCover от Miele

За жироулавливающим фильтром располагается поверхность Miele CleanCover. Её гладкая поверхность надёжно скрывает все острые металлические углы и электрические компоненты, предотвращая опасность получения травмы. Более того, её поверхность быстро и удобно чистится. Miele заботится о безопасности пользователей, поэтому продумывает конструкцию своей бытовой техники до мельчайших деталей.


Фильтры из нержавеющей стали (10-слойные)

Вытяжки Miele оснащены 10-слойным жироулавливающим фильтром, прослойка и рама которого изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Цвет фильтра не меняется даже после мытья в посудомоечной машине, поэтому такие фильтры сохраняют свой внешний вид в течение длительного времени.