Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: X-T20KIT2SILVER

Гибридная фотокамера Fujifilm X-T20 + объектив XF 18-55 мм

500
Бонус

Гибридная фотокамера Fujifilm X-T20 + объектив XF 18-55 мм

Гибридная фотокамера Fujifilm X-T20 + объектив XF 18-55 мм

Каждый снимок — высокого качества!
Крутите диски. Взгляните в видоискатель. Делайте фотографии с потрясающими цветами. Остановите мгновение. В FUJIFILM X-T20 новейшие технологии умещаются в элегантном, компактном и лёгком корпусе, так что Вы получите максимум, что бы Вы ни фотографировали.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Совместимые товары
  • Комментарии
  • Ссылки

Режимы управления и режим AUTO
С помощью дисков управления и разнообразия режимов экспозиции запечатлеть реальность можно в полном соответствии с её зрительным восприятием, а установив Advanced SR AUTO снимать можно в "умном" полностью автоматическом режиме.

Электронный видоискатель и поворотный сенсорный дисплей
Большой и быстрый видоискатель FUJIFILM X-T20 имеет увеличение 0,62x и время отклика дисплея всего 0,005 с. Он оснащён 3-дюймовым цветным ЖК-дисплеем TFT (1,04 млн. точек), с которым можно снимать с уровня земли и, держа камеру над головой. Немалый творческий потенциал несёт в себе и функция сенсорного спуска затвора.

Матрица и процессор
Выдающееся фотокачество достигается за счёт самого высокого разрешения Х серии, высокоскоростного процессора обработки изображения X-Processor Pro и технологии цветовоспроизведения Fujifilm, отточенной за 80 лет разработки фотоплёнки.

Автофокус
Количество выбираемых точек фокусировки увеличилось с 49 на предыдущих моделях до 91 (вплоть до 325 точек). Прибл. 40% площади кадра (центральная зона, содержащая 49 точек фокусировки) охвачено пикселями фазового АФ, образующими зону быстрой и точной фазовой автофокусировки для съемки самых разных сцен.

Прочие функции
FUJIFILM X-T20 может снимать видео в форматах Full HD и 4K, причём в сочетании со знаменитыми режимами имитации плёнки серии Х. Вы можете воспроизвести снятое видео на внешнем мониторе через разъём HDMI и добавить аудио с внешнего микрофона.

Объективы X Mount
При разработке объективов X-mount, прецизионные оптические компоненты которых обеспечивают предельно высокое качество изображения, применялись новейшие цифровые технологии. Предлагаемая в настоящее время линейка объективов, от сверхширокоугольных до телеобъективов, включает пять светосильных премиальных объективов. Эти объективы позволяют X-T20 обеспечить предельно высокое качество снимков.