Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 243611

Аудиосистема KUBIK ONE, DALI

417
Бонус

Аудиосистема KUBIK ONE, DALI

Аудиосистема KUBIK ONE, DALI

Гибкое устройство всё в одном, разработанное для истинного воспроизведения Hi-Fi. Совершенная аудиосистема KUBIK ONE идеально подходит для большого количества пользователей с различными запросами, а благодаря поддержке беспроводного соединения Bluetooth, каждый пользователь сможет проигрывать музыку удобным ему способом, будь то при помощи смартфона, планшета или ноутбука.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Совместимые товары
  • Комментарии
  • Ссылки

Бумажные диффузоры, армированные древесными волокнами
Смесь бумажной пульпы и древесных волокон делает диффузор лёгким и жёстким, что обеспечивает чёткое воспроизведение всех микро-деталей.

Алюминиевый корпус
Жёсткость конструкции обеспечивает большой внутренний объём, что позволяет выдавать мощный бас из компактного корпуса.

Стерео решение
Серия KUBIK обеспечивает подлинное стерео решение с широкой звуковой сценой на базе традиционных акустических технологий.

Связь
Легко соединяется с широким разнообразием источников, в том числе по Bluetooth или на аналоговом входе.

DALI KUBIK ONE – это активная акустика аудиофильского уровня, созданная для воспроизведения стерео звука на уровне подлинного Hi-Fi. DALI KUBIK ONE – это гибкая в использовании стерео система, предлагающая широкий выбор разъёмов, в числе которых: Bluetooth, USB, аналоговый вход и два цифровых оптических – для подключения к телевизору и аудио плейеру. Разнообразие входных разъёмов гарантирует, что любое устройство можно подключить к KUBIK ONE с наилучшим возможным качеством аудио. Для удобства в использовании KUBIK ONE оснащена функцией пробуждения (Wake-up), которая включает её при поступлении сигнала на любой вход, в том числе через Bluetooth. Интеллектуальная функция ИК-обучения позволяет использовать пульт от телевизора для управления KUBIK ONE. В конструкции KUBIK ONE использованы передовые технологии DALI, такие как твитеры с мягким тканевым куполом, бумажные диффузоры, армированные древесными волокнами - в НЧ/СЧ-динамиках, лёгкие каучуковые подвесы с малыми потерями, полимерные корзины динамиков, упрочнённые стекловолокном, а также 4-канальный цифровой усилитель, работающий в классе D. KUBIK ONE можно установить где угодно: на подставке под телевизор, на книжной полке, на столе или подвесить на стене. Стерео "Кубик" легко сочетается с любой обстановкой в комнате благодаря трём основным вариантам отделки: чёрному (Black), снежно-белому (Ice) и красному (Red), а также шести опционным разноцветным защитным решёткам: лазурно-голубой (Azur Blue), лимонно-зелёной (Lime Green), оранжевой (Orange), пурпурной (Purple), туманно-серой (Misty Grey) и бензиново-зелёной (Petrol Green).