Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Мой Euronics

Регистрация/

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 5026555063890

Компьютерная игра, Grand Theft Auto V

12
Бонус

Компьютерная игра, Grand Theft Auto V

Компьютерная игра, Grand Theft Auto V / 5026555063890

Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших из тиража звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии 17
  • Ссылки

В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Франклин – обычный уличный гангстер в погоне за большими бабками. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни всё не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

Grand Theft Auto V предлагает самый большой, динамичный и многообразный открытый мир в истории видеоигр. Cюжет и игровой процесс здесь сплетены в единое целое: необходимость постоянно переключаться между тремя главными героями позволяет насладиться лихо закрученной историей с нескольких точек зрения.

В GTA V сохранены все отличительные черты серии Grand Theft Auto – в том числе невероятное внимание к деталям и едкая сатира на современный мир, приправленная чёрным юмором. А сетевые режимы GTA V стали настоящим прорывом в жанре видеоигр с открытым миром.