Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: HDRCX900EB.CEN

Видеокамера HandyCam HDR-CX900, Sony

417
Бонус

Видеокамера HandyCam HDR-CX900, Sony

Превосходная матрица и качество.

Все в этой камере предназначено для записи видео Full HD: крупная матрица с задней подсветкой (тип 1.0) от Sony, формат XAVC S при 50 Мбит/с, широкоугольный объектив ZEISS и передача данных по Wi-Fi/NFC.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Аксессуары
  • Комментарии 1
  • Ссылки

4K Ultra HD-видеокамера Handycam FDR-AX100, Sony

4K Ultra HD-видеокамера Handycam FDR-AX100, Sony

FDRAX100EB.CEE

  • g
  • c

В корзину

Профессионализм и компактность
Камера HDR-CX900 для профессиональной съемки Full HD с матрицей Exmor R CMOS типа 1.0 от Sony для потрясающего качества изображения, высокой чувствительности при низкой освещенности и роскошного боке.

Объектив ZEISS Vario-Sonnar T*
Удовольствие от работы с широкоугольным объективом ZEISS 29 мм. Идеально подходит для потрясающих пейзажей, а также оснащен 12-кратным оптическим зумом.

изображение матрицы Exmor R
Матрица Exmor R CMOS с задней подсветкой, тип 1.0
Камера HDR-CX900 оснащена крупной матрицей Exmor R CMOS со светочувствительным элементом, который примерно в 4,9 раза крупнее, чем у матриц типа 1/2.88.

Новый процессор изображений BIONZ X
Новый процессор изображений BIONZ X предлагает запись более ярких и реалистичных изображений в более высоком разрешении, а также запись с частотой 120 кадров/с.

Объектив ZEISS с зумом Clear Image от Sony
Объектив ZEISS Vario Sonnar T* с 12-кратным оптическим зумом с широкой и семилепестковой ирисовой диафрагмой для видео профессионального уровня и красивого боке. CX900 имеет зум Clear Image от Sony для высокой детализации при 12-кратном увеличении.

Беспроводная связь
Подключайтесь по беспроводной связи к своему телефону, планшету или телевизору. Встроенные модули Wi-Fi и NFC позволяют в одно касание передавать видеоклипы и фотографии по беспроводному соединению с Handycam® на ваш смартфон или планшет. Загрузите бесплатное мобильное приложение PlayMemories на свое устройство iOS или Android.

Удвоенное количество форматов, удвоенная гибкость
Записывайте в форматах MP4 + AVCHD благодаря функции двойной видеозаписи.
Камера CX-900 ведет съемку сразу в двух форматах: видео для интернета и видео в профессиональном качестве. Это позволяет загружать одни файлы по NFC/Wi-Fi, а другие — сохранять в высоком разрешении. Запись Full HD идет в форматах AVCHD или XAVC S.

Мощный кодек для серьезной съемки
К радости энтузиастов, которые ищут максимальное творческое выражение, камера CX900 может вести видеосъемку в формате Full HD на скорости 50 Мбит/с с помощью нового кодека XAVC S на основе профессионального стандарта XAVC. Благодаря этому оператор может показать мельчайшие детали каждой сцены, даже при быстром перемещении камеры. Кроме того, съемка с частотой 120 кадров/с фиксирует все движения, что обеспечивает красивый эффект замедленной съемки на повторах.

Удвоенное количество форматов, удвоенная гибкость