Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

Сушильная машина Samsung (9 кг)

250
Бонус

Сушильная машина Samsung (9 кг)

Экономьте средства и берегите окружающую среду, потребляя меньше электричества. Встроенный тепловой насос обеспечивает более энергоэффективный, экономичный и бережный способ сушки Вашей одежды. За счет использования хладагента вместо электричества для нагревания воздуха, а также рециркуляции воздуха для сокращения энергозатрат обеспечивается класс энергоэффективности A+++.

Дополнительная информация
A+++
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии
  • Энергетическая маркировка

Интеллектуальная сушка
Повысьте производительность своей сушильной машины без лишних усилий! Функция OptimalDry использует 3 датчика для достижения наилучшего результата. Она выполняет мониторинг влажности и регулирует в соответствии с этим время сушки: при этом белье сушится быстрее с использованием минимального количества энергии. Данная функция также прекращает сушку одежды, чтобы предотвратить ее повреждение. Кроме того, она уведомляет Вас о необходимости очистки теплообменника.

Сушка за 81 минуту
Получите чистую и сухую одежду, готовую к использованию, всего за 2 часа. Программа Super Speed позволяет выполнить сушку смешанной комбинации белья из хлопчатобумажных и синтетических тканей за 81 минуту*. А при использовании стиральной машины Super Speed Вы можете постирать и высушить одежду в центробежной сушилке всего за 39 минут. Поэтому на стирку и сушку Вашей одежды потребуется всего 2 часа.

* Испытано при стандартной нагрузке 3 кг.

Дезодорирование с помощью воздуха
Освежите свою одежду без применения стирки, очистки, кипячения или моющего средства. Технология Air Wash дезодорирует одежду и постельное белье, оставляя после себя только свежесть. Неприятные запахи устраняются с помощью только очень горячего воздуха. Поэтому Ваша одежда будет выглядеть так, как будто прошла сухую чистку, и прослужит Вам еще дольше.

Интеллектуальная сушка
Используйте свою сушильную машину более легко и эффективно. Интеллектуальная система управления Q-rator* повышает производительность работы за счет использования данных, полученных от взаимодействия с пользователем**. Функция Laundry Recipe рекомендует оптимальные циклы сушки***. Функция Laundry Planner оптимизирует Ваш ежедневный график****. Функция HomeCare Wizard позволяет устранять неисправности удаленно.

* Требуется учетная запись приложения Samsung, доступно на устройствах Android и iOS. Требуется подключение Wi-Fi.
**Устройство сохраняет данные пользователя, его предпочтения и схемы использования, чтобы предлагать наиболее полезные варианты.

*** Пользователь несет полную ответственность за любые итоговые последствия функционирования машины, включая, но не ограничиваясь любым повреждением или ущербом, вызванным предоставлением им неверной информации.
**** Рекомендуемый цикл сушки основан только на использовании определенного временного периода для сушки и может являться неподходящим для сушки определенных вещей на основании типа их ткани или метода их окраски.

Простота обслуживания
Выполняйте обслуживание Вашей сушильной машины с легкостью и оптимизируйте производительность и безопасность сушки. Инновационный фильтр "два-в-одном" содержит двухслойный сетчатый фильтр. Поэтому отпадает необходимость в использовании фильтра для теплообменника, что упрощает обслуживание машины. Также доступны два оповещения о необходимости очистки фильтра и теплообменника.

Проверка наполненности водяного бака стала проще
Теперь проверка количества воды, сконденсированной и собранной в баке, стала гораздо проще. Индикатор уровня воды в баке представляет собой простой датчик, показывающий объем воды, который был извлечен из Вашей одежды при сушке. Теперь можно быстро проверить водяной бак на необходимость его опустошения перед загрузкой белья, чтобы сушильная машина не прекратила свою работу неожиданным образом.