Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

 >   > 
Код товара: 836213000274

Микрофон Blue Yeticaster

104
Бонус

Микрофон Blue Yeticaster

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Записывайте и транслируйте непревзойдённое качество звука прямо на компьютер с USB микрофоном Blue Yeti. Запатентованный тройной капсюль передаёт чистый звук студийного качества для записи и стримов. Благодаря различным вариантам настроек, Yeti является USB микрофоном №1 для подкастов, трансляций игр на Twitch, озвучивания роликов для YouTube, Skype звонков, музыки и многого другого. Простая регулировка звука для наушников, выбор режимов, мгновенное выключение звука, мощность микрофона - вы можете сразу начать записывать, включив его в первый раз.

Дополнительная информация
Товар имеется в наличии в розничных магазинах в ограниченном количестве.

Наличие в магазинах

  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

Микрофон Blue Yeticaster

Микрофон Blue Yeticaster

836213000274

249.99 €

  • g
  • c

Запрос

Четыре режима записи звука:

Кардиоидный – полноценный подкаст для записи игр, звука и инструментов. Прежде всего записывает звуки, направленные прямо на микрофон, обеспечивая насыщенный звук.

Стереорежим – записывает широкий спектр звуков, исходящих как с лева, так и с права. Идеально подходит для записи акустической гитары или хорового пения.

Всенаправленный – записывает все звуки, создавая объемное звучание. Отлично подходит для записей группы или подкаста с несколькими участниками.

Двунаправленный – запись звуков спереди и сзади микрофона. Подходит для тех, кто хотят записать дуэт или интервью.


Премиальная микрофонная штанга для трансляций Compass

Compass - премиальная штанга для микрофона с внутренними пружинами и скрытыми каналами для кабелей внутри, идеально подходит для трансляций игр, стримов, подкастов, озвучивания роликов и многого другого. Специально созданный для работы смикрофоном Yeti, Compass работает бесшумно и гладко, и прекрасно смотрится в кадре.


Radius III

Radius III - винтажный подвесной шокмаунт, созданный специально, чтобы изолировать USB микрофоны Yeti и Yeti Pro от шума и вибраций. С новым легким, обтекаемым дизайном Radius III идеально подходит для видеотрансляций. Специально разработанный для Yeti, Radius III позволяет перейти на абсолютно новый уровень в записи и трансляциях.