Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

Аудиопроектор Soundbar Signa S2, Polk

104
Бонус

Аудиопроектор Soundbar Signa S2, Polk

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

Аудиопроектор Soundbar Signa S2, Polk / SIGNAS2

Универсальная система с ТВ-саундбаром и беспроводным сабвуфером.

Устройство обеспечивает качество звучания Вашего домашнего кинотеатра и музыки, которое намного превышает качество звучания небольших встроенных колонок Вашего телевизора.

Может работать с телевизором. Устройство оснащено кабелем HDMI и оптическим кабелем, которые обеспечивают быстрое и удобное подключение устройства к телевизору.

Низкопрофильная конструкция высотой 2" не будет закрывать нижнюю часть Вашего телевизора и инфракрасный порт дистанционного управления, позволяя Вам насладиться богатым, детализированным объёмным звучанием.

Уникальная технология компании Polk Voice Adjust значительно повышает разборчивость речи и её громкость, обеспечивая кристально чистое звучание независимо от того, что Вы смотрите.

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 5 €
В магазин Euronics
1 - 3 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Совместимые товары
  • Комментарии
  • Ссылки

Аудиопроектор MagniFi Mini, Polk

Аудиопроектор MagniFi Mini, Polk

MAGMINI

  • g
  • c

В корзину

Универсальная система с саундбаром для телевизоров и беспроводным сабвуфером Polk Signa S2
Универсальный саундбар небольшой высоты для телевизоров Signa S2 обеспечивает невероятно объёмное звучание на уровне домашнего кинотеатра, намного превосходя возможности небольших встроенных динамиков Вашего телевизора. В комплект поставки входит кабель HDMI, который позволяет быстро и без лишних усилий выполнить подключение устройства. Запатентованная технология Voice Adjust компании Polk обеспечивает чёткое воспроизведение речи, а технология декодирования Dolby Digital — окружающий звук повышенной чёткости с эффектом присутствия. С устройством также поставляется беспроводной сабвуфер, воспроизводящий глубокие басы. Кроме того, Вы можете слушать любимую музыку в потоковом режиме через Bluetooth.

Высококачественный окружающий звук
Комплект высококачественных драйверов и технология декодирования Dolby Digital 5.1 позволяют добиться от компактной саундбар-системы с беспроводным сабвуфером невероятно объёмного звучания и качественного воспроизведения окружающего звука.

Универсальность
Поддерживает телевизоры 4K и HD - в комплект поставки входит кабель HDMI. Смотрите свои любимые передачи с исключительным контрастом и чёткостью.

Простая установка, низкий профиль
Быстрое беспрепятственное подключение к телевизору. Компактный размер позволяет установить устройство практически в любом подходящем месте - на стене или перед телевизором.

Технология Polk VoiceAdjust™
Регулируйте громкость речевого канала саундбара для кристально чистого воспроизведения диалогов, чтобы не пропустить ни слова при просмотре любимого фильма, телешоу или спортивного матча.

Беспроводной стриминг музыки
Технология Bluetooth обеспечивает стриминг музыки непосредственно с Вашего смартфона, планшета и других совместимых устройств.

Компактный беспроводной сабвуфер
Поставляемый с устройством компактный беспроводной сабвуфер позволит Вам насладиться мощными глубокими басами независимо от того, что Вы смотрите или слушаете.

Обратный аудиоканал HDMI (ARC)
Передавайте аудиофайлы из встроенных приложений Вашего смарт-телевизора и источников, подключенных напрямую к телевизору, в устройство Signa S2 через кабель HDMI. Вы также можете регулировать громкость устройства Signa S2 через пульт дистанционного управления телевизора (для этого требуется, чтобы телевизор имел поддержку CEC).

Режим просмотра фильмов и режим прослушивания музыки
Кнопка включения предварительно заданных режимов эквалайзера для просмотра кинофильмов и прослушивания музыки позволяет моментально настроить саундбар и сабвуфер на чёткую передачу речи, окружающий звук с эффектом присутствия и глубокие басы, благодаря чему Вы сможете насладиться невероятно высоким качеством звучания при прослушивании музыки и просмотре кинофильмов.

Ночной режим
Слушайте свою любимую музыку и смотрите кинофильмы, не мешая тем, кто находится с Вами рядом - одним нажатием кнопки вы можете включить "Ночной режим", чтобы убавить баcы и повысить уровень функции Voice Adjust для ясности диалогов, не повышая при этом общую громкость.

Настенный монтаж
Предусмотренные в устройстве монтажные отверстия типа "замочная скважина" обеспечивают монтаж устройства на большинстве видов стен. Для монтажа также можно использовать кронштейн для крепления телевизора (не входит в комплект поставки).