Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

27" QHD LED IPS-монитор, Dell

146
Бонус

27 QHD LED IPS-монитор, Dell

Будьте защищены до 4 лет

Для отображения персонального лимита рассрочки требуется авторизация

27" QHD LED IPS-монитор, Dell / U2717D

Красота без границ
Монитор Dell UltraSharp 27 обеспечивает максимальную область просмотра благодаря практически единому изображению на нескольких мониторах и невероятной точности цветопередачи.

Дополнительная информация
Доставка в квартиру
1 - 3 раб. дн. 5 €
В магазин Euronics
1 - 3 раб. дн. 0 €
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Наличие в магазинах
  • Комментарии
  • Ссылки

27 QHD LED TN-монитор, Dell

27'' QHD LED TN-монитор, Dell

S2719DGF

  • g
  • c

В корзину

Революционное качество изображения
Монитор Dell UltraSharp 27 позволяет наслаждаться широкоформатным изображением без границ. Он идеально подходит для профессионалов, желающих использовать все возможности настольного компьютера.

Оптимизация области просмотра
Наслаждайтесь тончайшими в мире рамками со всех сторон монитора. Рамки Dell InfinityEdge, включающие фронтальную панель и неактивные чёрные поля, обеспечивают практически единое изображение. Толщина рамки сверху, слева и справа составляет 7,3 мм, а снизу — всего 8,4 мм.

Более точное изображение
Цвета остаются максимально точными по метрике deltaE < 2, чтобы обеспечить более реалистичное изображение. Заводской отчёт о калибровке цветов подтверждает, что каждый монитор настроен на обеспечение 99% охвата цветового пространства sRGB при значении цветоразности меньше 2. Это означает, что все цвета отображаются максимально точно.

Превосходное изображение с любого угла обзора
Цвета не блекнут даже при самых широких углах обзора, позволяя Вам наслаждаться потрясающим изображением с любой стороны.

Почувствуйте разницу
Разрешение Quad HD позволяет отображать в 1,77 раза больше информации по сравнению с Full HD.

Создан с учётом Ваших потребностей
Вы можете быстро настроить свой монитор для максимального удобства работы.

Живое и чёткое изображение
Невероятно тонкие чёрные поля и тончайшая на сегодняшний день фронтальная панель со всех сторон двух дисплеев позволят Вам наслаждаться реалистичным изображением на едином полотне из нескольких мониторов.

Непревзойдённая универсальность
Оцените полный набор функций изменения угла поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях, наклона и высоты для максимального удобства. А благодаря разъёмам HDMI 1.4 (MHL 2.0), DP 1.2, mini-DP 1.2, выходному разъёму DP, четырём портам USB 3.0 и линейным аудиовыходам Вы сможете без лишних усилий подключить любые периферийные устройства.

Гарантия Вашего спокойствия
Сохраняйте уверенность благодаря гарантии категории Premium на панель и сократите до минимума время простоя благодаря расширенному обслуживанию с возможностью замены.