Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 0592C039

Зеркальная фотокамера EOS 750D 18-55мм IS STM + ремешок, Canon

Зеркальная фотокамера EOS 750D 18-55мм IS STM + ремешок, Canon

Достигайте новых уровней мастерства в фотосъёмке с EOS 750D
С лёгкостью повысьте качество своих фотографий благодаря последним технологиям в цифровых зеркальных камерах и интеллектуальному сценарному режиму.

• Простая съёмка мельчайших деталей в любой ситуации
• Снимайте видео кинематографического качества так же легко, как фотографии
• Простое подключение и отправка фотографий, чтобы их увидел весь мир

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Комментарии 1
  • Ссылки

Зеркальная фотокамера Canon, корпус EOS 800D

Зеркальная фотокамера Canon, корпус EOS 800D

1895C001

  • g
  • c

В корзину

Различные режимы съёмки
С лёгкостью снимайте великолепные фотографии благодаря последним технологиям цифровых зеркальных камер с базовыми и творческими режимами, которые позволят Вам самостоятельно выбирать уровень контроля над параметрами съёмки.

Поворотный экран для творческого выстраивания композиции
Исследуйте интересные ракурсы и наслаждайтесь удобными и интуитивными элементами управления на трёхдюймовом (7,7 см) сенсорном ЖК-экране с регулируемым углом наклона.

Удобный видоискатель
EOS 750D оснащена интеллектуальным видоискателем, который обеспечивает улучшенные возможности съёмки. Глядя в видоискатель, легче видеть точку фокусировки и любые активные области автофокусировки. Кроме того, чётко отображается информация о съёмке.

Простая съёмка мельчайших деталей в любой ситуации
Снимайте яркие и детализированные изображения в высоком разрешении с расширенным динамическим диапазоном, пониженным уровнем шума и превосходным контролем глубины резкости благодаря 24,2-мегапиксельному датчику APS-C.

19 точек автофокусировки крестового типа для точного отслеживания объекта
Следите за быстрым движением с помощью скоростной и точной системы автофокусировки с 19 точками автофокусировки крестового типа.

Быстрый процессор для съёмки в движении
Мощный процессор Digic 6 обеспечивает съёмку в полном разрешении на скорости 5 кадров/сек. — и Вы никогда не упустите решающий момент.

Прекрасные снимки в условиях слабого освещения
Делайте памятные снимки при слабом освещении без вспышки с помощью широкого диапазона чувствительности ISO 100–12800 (с возможностью увеличения до ISO 25600).

Простое подключение и отправка фотографий, чтобы их увидел весь мир!

Wi-Fi/NFC
C Wi-Fi и NFC Вы можете быстро подключаться и отправлять фотографии и видео на совместимые смартфоны, планшеты, принтеры или Canon Connect Station, чтобы с лёгкостью опубликовать их в социальных сетях.

Дистанционная съёмка
Управляйте камерой со смартфона или планшета на расстоянии с помощью приложения Canon Camera Connect.

Снимайте видео Full HD кинематографического качества так же легко, как фотографии
Снимайте видео Full HD с высочайшей детализацией и кинематографическим качеством благодаря управлению глубиной резкости в цифровых зеркальных камерах. Записывайте видео в формате MP4 для удобной отправки на другие устройства.

Улучшенные результаты
Легко снимайте видео Full HD в кинематографическом качестве с Hybrid CMOS AF III для слежения за движением и плавного переключения фокуса между объектами.

Раскройте свой творческий потенциал с помощью удобных режимов съёмки
Пусть камера сделает всю работу за Вас, пока Вы будете делать творческие фотографии с помощью многочисленных сюжетных режимов.

Творческие режимы видеосъёмки
Расширьте возможности съёмки видео с такими функциями, как эффект миниатюры.