Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

n

Покупка не может быть совершена

 >   > 
Код товара: 9519B009

Объектив EF-S 10-18мм f/4.5-5.6 IS STM комплект, Canon

121
Бонус

Объектив EF-S 10-18мм f/4.5-5.6 IS STM комплект, Canon

Объектив EF-S 10-18мм f/4.5-5.6 IS STM комплект, Canon

Больше объектов в каждом кадре!

Благодаря компактному и лёгкому корпусу этот сверхширокоугольный зум-объектив EF-S идеально подходит для путешествий. Он позволяет умещать больше объектов в кадре, создавать невероятные пейзажи и выразительные архитектурные планы.

В комплекте: бленда (EW−73C), тряпочка для чистки.

Дополнительная информация
  • 1 2 3 4 5

  • Оценки и комментарии
  • Сравнить
  • Описание
  • Спецификация
  • Совместимые товары
  • Комментарии
  • Ссылки

Объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM, Canon

Объектив EF-S 18-135мм f/3.5-5.6 IS STM, Canon

6097B005

  • g
  • c

В корзину

Преимущества:

• Поместите в кадр больше деталей с помощью этого сверхширокоугольного зум-объектива
• Удобен для переноски благодаря малому весу и компактному дизайну
• Плавная и практически бесшумная фокусировка при видеосъёмке
• Чёткие фотографии и видеозаписи благодаря стабилизации изображения, эквивалентной 4 ступеням выдержки
• Минимальное расстояние фокусировки 0,22 м позволяет приблизиться к объектам съёмки

Компактный, лёгкий сверхширокоугольный зум-объектив
Компактный и лёгкий (240 г) сверхширокоугольный зум-объектив 10–18 мм идеально подходит для путешествий и вмещает в кадр больше объектов — даже при съёмке с близкого расстояния — поэтому Вы можете запечатлеть больше деталей, не отходя назад. Объектив для зеркальных цифровых камер Canon EOS с датчиком изображения формата APS-C добавляет выразительности пейзажам, небу и городским видам, а также позволяет делать великолепные снимки интерьеров и архитектурных объектов.

Плавная, практически бесшумная фокусировка STM при видеосъёмке
Записать высококачественное, чёткое видео не составляет труда благодаря STM (технологии шагового двигателя). Мотор STM обеспечивает устойчивую и практически бесшумную непрерывную фокусировку, благодаря которой видеоролики получаются плавными, а звуковая дорожка содержит только окружающие звуки, а не звук работы двигателя фокусировки. Система стабилизации изображения компенсирует возможное дрожание камеры при съёмке видео с рук.

Чёткие снимки со стабилизацией изображения, эквивалентной 4 ступеням выдержки
Объектив EF-S 10-18мм f/4.5-5.6 IS STM позволяет делать чёткие снимки в любых условиях, особенно при съёмке с рук при слабом освещении. Этот объектив оснащён системой оптической стабилизации изображения, которая обеспечивает эффект стабилизации, эквивалентный 4 ступеням выдержки, для съёмки прекрасных фотографий в условиях слабого освещения, а также чётких видеозаписей.

Отличное качество изображения
Созданный специально для цифровой фотографии, этот объектив содержит асферические и ультранизкодисперсионные оптические элементы, корректирующие возможные сферические и хроматические аберрации, которые могут испортить изображение. Оптические элементы объектива имеют покрытие Super Spectra, которое помогает обеспечить точный цветовой баланс и высокую контрастность, а также избежать нежелательных отражений и уменьшить блики. Уникальная дополнительная бленда также способствует предотвращению бликования.

Минимальное расстояние фокусировки 0,22 м
Расстояние фокусировки всего 0,22 м позволяет приблизиться к объектам съёмки и сохранить сверхширокоугольное поле зрения.

Управление процессом съёмки с помощью кольца ручной фокусировки
Управляйте творческим процессом с помощью специального кольца ручной фокусировки, которое позволяет в любое время выполнять фокусировку вручную, даже при видеосъёмке или использовании фильтра.

Размытие фона
Круглая 7-лепестковая диафрагма создаёт приятное размытие заднего плана при съёмке с широкой диафрагмой; идеально подходит для создания глубины и выделения объекта изображения или модели на общем фоне.