Для улучшения работы веб-страницы, мы просим Вас согласиться с условиями использования наших файлов cookie - это позволит Вам видеть подробную информацию о товарах, которая поступает от третьих лиц, видеть расположение магазинов на карте и многое другое. Все условия перечислены здесь: Условия использования файлов cookie.


Я согласен

d Обслуживание

651 2222   Пн-Вс 9-21:00

При покупке бытовой техники вместе с транспортировкой до комнаты, вывезем старую бесплатно


Апрель – лучшее время для замены, до сих пор верно служившей Вам, но теперь уже выработавшей свой ресурс или просто устаревшей бытовой техники на более новую, экономичную и умную.

Купите в апреле в магазинах Euronics или в интернет-магазине отдельностоящую или встраиваемую большую бытовую технику вместе с транспортировкой до комнаты, и мы вывезем бесплатно Вашу старую бытовую технику.

Если Вы купите новую бытовую технику в интернет-магазине, то для заказа бесплатного вывоза старой бытовой техники поставьте галочку напротив “вывоз старых товаров”.

 

Скидка на транспортировку для участвующих в кампании товаров рассчитывается в корзине автоматически. При покупке товаров в интернет-магазине, бесплатный вывоз старых товаров происходит согласно указанному на карточке товара времени доставки товара. Бесплатный вывоз действует в период с 4.-30. апреля 2019 года. Бесплатный вывоз старых товаров действует только для старого устройства, которое относится к той же группе товаров, что и купленное новое. Предложение действует для отдельностоящих и встраиваемых холодильников, посудомоечных машин, стиральных машин и сушильных машин, духовок, плит, вытяжек и микроволновых печей.

 

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВЫБОРОМ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

 

Если Вы купите у нас любую небольшую бытовую технику или другое электронное устройство, то сможете принести нам для утилизации своё старое устройство, относящееся к такой же группе товаров, как и купленное новое.

Старые батарейки и аккумуляторы Вы можете всегда принести в наши магазины, даже тогда, когда Вы не планируете покупку нового устройства. Мы заботимся о том, чтобы старые устройства могли быть достойно, экономично и экологично переработаны или уничтожены. 

 

Сохраним вместе природу Эстонии чистой!

 

 

  • Избегайте бранных и оскорбительных высказываний
  • Не публикуйте адреса электронной почты, телефонные номера и ссылки на сторонние ресурсы
  • Не публикуйте информацию о других предприятиях и веб-страницах
  • Не рекомендуйте клиентам совершать покупки в другом месте

Добавить комментарий

CAPTCHA
Введите защитный код

Сохранить

Комментарии